Cecilia刘不息 发表于 2018-8-4 14:28:37

双非会计求定位

各位长老好

想听您们的建议,哪些学校可以冲/稳/保底,求支招,心里慌了有一段时间了...

本科双非学校会计专业,女,成绩14/95,绩点3.79,六级440(硬性条件很差,求不喷ha)

一篇C刊(三作),一篇北大核心在投
九篇教学案例,其中一篇百优,一篇中欧,一篇清华(在审)

一个案例比赛国家一等,创青春校一等,互联网+省铜,校长杯校一等

校优秀学生干部,优秀团员

请问大佬们我该怎么定位吖?
或者请给支个招,八月份我该往什么方向拼一把?
再小的建议都都对我弥足珍贵,请赐教请分享啊

最后祝大家一切顺利

沐雨i 发表于 2018-8-4 16:08:10

哇!为什么3.79的绩点排到14名去了呀?

Cecilia刘不息 发表于 2018-8-4 16:36:01

沐雨i 发表于 2018-8-4 16:08 static/image/common/back.gif
哇!为什么3.79的绩点排到14名去了呀?

恩恩会计专业的分数很密集,大家的差距没那么明显,前二十多名的均分都85+呢好像

沐雨i 发表于 2018-8-4 16:41:15

Cecilia刘不息 发表于 2018-8-4 16:36 static/image/common/back.gif
恩恩会计专业的分数很密集,大家的差距没那么明显,前二十多名的均分都85+呢好像
...

哇,好厉害呀!

774645934 发表于 2018-8-5 06:55:51

双非排百分之十以外还有保研呀,楼主学校看来不错

Cecilia刘不息 发表于 2018-8-5 09:18:00

774645934 发表于 2018-8-5 06:55 static/image/common/back.gif
双非排百分之十以外还有保研呀,楼主学校看来不错

学校政策不同啦~我们分两种,成绩保研和特殊专长保,特殊专长的名额只有成绩保研的10%,成绩要求年级前50%即可申请

Cecilia刘不息 发表于 2018-8-5 09:18:47

沐雨i 发表于 2018-8-4 16:41 static/image/common/back.gif
哇,好厉害呀!

硬件太差了http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png想考好学校太难了,愁哭

nanciy 发表于 2019-2-13 12:29:35

请问楼主最后去哪了了?
页: [1]
查看完整版本: 双非会计求定位