保研不知道去那 发表于 2018-7-31 18:07:07

推荐信

复旦预报名以后推荐只能打印不能下载吗,难道要老师手写,大佬们你们是怎么弄的

June656 发表于 2018-8-3 17:02:21

同学你好,能不能发一下模板呢,因为预报名资料还没填完,但是想先写推荐信好找老师签字,所以想先根据模板来写,谢谢啦!QQ 378896343 邮箱 378896343@qq.com

保研不知道去那 发表于 2018-8-6 10:41:19

June656 发表于 2018-8-3 17:02 static/image/common/back.gif
同学你好,能不能发一下模板呢,因为预报名资料还没填完,但是想先写推荐信好找老师签字,所以想先根据模板 ...

他是你填完网上信息后,会自动生成个推荐信模板,但只能打印不能下载,很有可能就得让老师手写

lbayy 发表于 2018-8-6 13:28:15

保研不知道去那 发表于 2018-8-6 10:41
他是你填完网上信息后,会自动生成个推荐信模板,但只能打印不能下载,很有可能就得让老师手写
...

确定是手写吗这个有没有说寄过去的截止时间呢

保研不知道去那 发表于 2018-8-6 15:59:30

lbayy 发表于 2018-8-6 13:28 static/image/common/back.gif
确定是手写吗这个有没有说寄过去的截止时间呢

看各院通知,有可能是复试的时候带去,是不是手写我也不太确定,只不过我还没找到怎么把他下载下来的办法http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/42.png

lbayy 发表于 2018-8-7 14:10:24

保研不知道去那 发表于 2018-8-6 15:59
看各院通知,有可能是复试的时候带去,是不是手写我也不太确定,只不过我还没找到怎么把他下载下来的办法 ...

我没注意打印 换个浏览器看看 然后学院如果没有通知怎么处理呢。。。

lbayy 发表于 2018-8-7 14:11:03

保研不知道去那 发表于 2018-8-6 15:59
看各院通知,有可能是复试的时候带去,是不是手写我也不太确定,只不过我还没找到怎么把他下载下来的办法 ...

还有这个审核有没有说啥时候审核每一个学院。。。

保研不知道去那 发表于 2018-8-9 10:29:57

lbayy 发表于 2018-8-7 14:11 static/image/common/back.gif
还有这个审核有没有说啥时候审核每一个学院。。。

没说,就说关注各院通知

lbayy 发表于 2018-8-9 12:00:24

保研不知道去那 发表于 2018-8-9 10:29
没说,就说关注各院通知

打学院电话没人接 估计放假了吧
页: [1]
查看完整版本: 推荐信