13718500779 发表于 2018-7-28 15:42:23

人大劳动经济学VS央财房地产经济与管理

求大家路过帮选~两个都是两年制的学硕项目,央财在北京六环沙河校区,是本科本专业;人大在本部,人大是经济学学位,央财是管理学学位。

13718500779 发表于 2018-7-28 15:43:37

想知道人大劳动经济学就业都是HR吗?就业前景怎么样呀,求科普,谢谢!

limengjia123456 发表于 2018-7-28 20:52:44

伙计,央财管科学院不是现在已经让确认了么?

13718500779 发表于 2018-7-28 22:01:50

limengjia123456 发表于 2018-7-28 20:52
伙计,央财管科学院不是现在已经让确认了么?

九月份填报系统前改也行吧,本学院的应该好商量~

lqnqd 发表于 2018-7-29 21:04:26

你什么时候拿到劳经的offer的呀?正取的早就发了吧,备取的还没发吧?

13718500779 发表于 2018-7-29 21:31:28

lqnqd 发表于 2018-7-29 21:04
你什么时候拿到劳经的offer的呀?正取的早就发了吧,备取的还没发吧?

备取的好像是还没有发,我是联系到了前面几个放弃的同学,感觉应该会轮到我:P

lqnqd 发表于 2018-7-30 10:59:15

13718500779 发表于 2018-7-29 21:31
备取的好像是还没有发,我是联系到了前面几个放弃的同学,感觉应该会轮到我 ...

嗯嗯,我也是备取的。我觉得人大还是平台更好点吧,现在找经济金融工作看学校多过专业一点。而且劳经也是经济学类的嘛,老师说夏令营招的外院的都不准备做hr,不过他们还没毕业,最后什么出路还没确定。备取要是出了,确定来的话可以加个好友联系~

13718500779 发表于 2018-7-30 17:32:07

lqnqd 发表于 2018-7-30 10:59
嗯嗯,我也是备取的。我觉得人大还是平台更好点吧,现在找经济金融工作看学校多过专业一点。而且劳经也是 ...

嗯嗯,希望都有好消息~
页: [1]
查看完整版本: 人大劳动经济学VS央财房地产经济与管理