写给冥王星的信 发表于 2018-7-24 14:29:09

不会啊,我参加的川大文新,发了不少双非同学的拟录取,老师说只要有offer至少会留够专硕的名额,学硕看排名

救赎之旅 发表于 2018-7-24 17:08:29

写给冥王星的信 发表于 2018-7-24 14:29
不会啊,我参加的川大文新,发了不少双非同学的拟录取,老师说只要有offer至少会留够专硕的名额,学硕看排 ...

谢谢回复,真的是拟录取吗,我们老师只说了优秀营员,然后我问学院招生办,招生办说要等学校的政策,要等到九月份,学校允许的话学院肯定允许的 ,希望真的是拟录取!

写给冥王星的信 发表于 2018-7-24 17:55:07

救赎之旅 发表于 2018-7-24 17:08 static/image/common/back.gif
谢谢回复,真的是拟录取吗,我们老师只说了优秀营员,然后我问学院招生办,招生办说要等学校的政策,要等 ...

我觉得没什么问题!

救赎之旅 发表于 2018-7-24 18:44:08

写给冥王星的信 发表于 2018-7-24 17:55
我觉得没什么问题!

嗯嗯,感谢鼓励!

救赎之旅 发表于 2018-8-17 15:48:28

zkk 发表于 2018-7-22 15:03
我双非,拿到了川大计院的offer,不会这样吧

同学你好,你问到了了吗,川大到底收不收双非的优秀营员呀,我问我们导师,导师说历年是不收的,今年暂时不清楚

zkk 发表于 2018-9-4 09:16:15

救赎之旅 发表于 2018-8-17 15:48 static/image/common/back.gif
同学你好,你问到了了吗,川大到底收不收双非的优秀营员呀,我问我们导师,导师说历年是不收的,今年暂时 ...

我打电话问了,老师说的是有保研名额,并且通过夏令营,填学校就能录取

救赎之旅 发表于 2018-9-5 19:35:37

zkk 发表于 2018-9-4 09:16
我打电话问了,老师说的是有保研名额,并且通过夏令营,填学校就能录取
...

是的,我上个月也打电话问了,校研招办说没问题,但是院研招办不一定放人,肯定985211优先,到时候随便安排个理由可能我们就gg了,所以我决定换其它学校了,川大太吓人,我可不想冒险了

zkk 发表于 2018-9-8 09:31:04

救赎之旅 发表于 2018-9-5 19:35 static/image/common/back.gif
是的,我上个月也打电话问了,校研招办说没问题,但是院研招办不一定放人,肯定985211优先,到时候随便安 ...

兄弟,要换那个学校

zkk 发表于 2018-9-8 09:54:31

救赎之旅 发表于 2018-9-5 19:35 static/image/common/back.gif
是的,我上个月也打电话问了,校研招办说没问题,但是院研招办不一定放人,肯定985211优先,到时候随便安 ...

我问的计院的没有说双飞不放人

救赎之旅 发表于 2018-9-8 14:35:21

zkk 发表于 2018-9-8 09:31
兄弟,要换那个学校

哈工大,天大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 双非保研川大,已拿到优秀营员