zyj123 发表于 2018-7-28 23:34:42

wenlids 发表于 2018-7-28 14:35
是真的…亲身经历 本来因为学费问题鼓起勇气报的夏令营…又因为住宿问题想放弃了 ...

是对于全部19级的专硕吗?
我看了下文件,虽然是金融的,但好像提到了全部专硕,请问下您是别的专业的专硕吗

Jiyuanyuan 发表于 2018-7-29 09:16:42

请问同学参加了金砖的夏令营吗?

wenlids 发表于 2018-7-31 17:53:29

zyj123 发表于 2018-7-28 23:34 static/image/common/back.gif
是对于全部19级的专硕吗?
我看了下文件,虽然是金融的,但好像提到了全部专硕,请问下您是别的专业的专 ...

是全部专硕

Hzzone 发表于 2018-8-2 22:54:03

1. 会给补贴,可以涵盖一部分,挺多的
2. 北大出了这种事,复旦看在眼里,不会不考虑
3. 19年张江搬去江湾,计算机、网安、软件等等,宿舍肯定不够,所以只能牺牲专硕吧...毕竟最底层。

VAEEEE 发表于 2018-8-4 07:37:35

Hzzone 发表于 2018-8-2 22:54 static/image/common/back.gif
3. 19年张江搬去江湾 ...

请问19年张江搬去江湾是什么?

顾心瑾旖 发表于 2018-8-4 16:30:40

宿舍紧张只能从专硕开始那啥。。。    是的 我看2019年的专硕都是这样已经决定不报复旦了

mysuli 发表于 2018-8-4 22:35:33

VAEEEE 发表于 2018-8-4 07:37
请问19年张江搬去江湾是什么?

是的,我去参加计算机夏令营的童靴说,计算机院长亲口说明年张江的所有学院都搬去新江湾

mysuli 发表于 2018-8-4 22:37:58

Hzzone 发表于 2018-8-2 22:54
3. 19年张江搬去江湾 ...

北大至今也没有做出什么有效措施。。。。名校都很高傲吧,反正总能招满的
专硕学费如此贵就是给学院赚钱的,补贴估计不会给太多了。否则专硕的学费不就和学硕差不多了么。。。

猪猪侠的乖百宝 发表于 2018-8-5 21:45:41

mysuli 发表于 2018-8-4 22:37
北大至今也没有做出什么有效措施。。。。名校都很高傲吧,反正总能招满的
专硕学费如此贵就是给学院赚钱 ...

北大也是19年不提供专硕住宿了,个人也是有些纠结,但是工作一年也就能把房租赚回来了感觉

mysuli 发表于 2018-8-6 09:39:24

猪猪侠的乖百宝 发表于 2018-8-5 21:45
北大也是19年不提供专硕住宿了,个人也是有些纠结,但是工作一年也就能把房租赚回来了感觉 ...
0.0每个人都有自己的志向和选择吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ..................