逆水行舟 发表于 2018-7-17 18:07:28

六级成绩和预报名

好吧就是这么悲催http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png之前各种忙导致六级一直不过,最新一次六级分要8月22号才能出来,然而预推免越早越好……
现在纠结是等出分之后再报预推免,还是出分前(那就没有六级成绩了……)就报。
求各位大佬们给个建议http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

柠翎 发表于 2018-7-17 19:01:37

为什么预报名要越早越好?不是只要在截止日期之前吗?

暄xx 发表于 2018-7-17 21:08:01

如果你预感你这次六级会很多的话,还是等等吧,毕竟六级还是蛮重要的

小碗碗233 发表于 2018-7-18 00:02:26

预报名一般分批面试,感觉晚点报也还行,无碍吧

逆水行舟 发表于 2018-7-18 09:59:01

柠翎 发表于 2018-7-17 19:01 static/image/common/back.gif
为什么预报名要越早越好?不是只要在截止日期之前吗?

因为大多数学校会分批面试,额满为止

柠翎 发表于 2018-7-18 10:59:28

逆水行舟 发表于 2018-7-18 09:59 static/image/common/back.gif
因为大多数学校会分批面试,额满为止

这样吗?那通知里会直接注明什么时间之前是第一批次这种吗?

全学渣 发表于 2018-7-18 11:20:25

一样的,我打算等六级出来

laladd 发表于 2018-7-18 11:40:08

我打算等六级出来再报,分批面试也要等到九月份学校都开学了他们才会面试吧,八月底来得及

黑大小学生 发表于 2018-7-21 19:21:54

laladd 发表于 2018-7-18 11:40
我打算等六级出来再报,分批面试也要等到九月份学校都开学了他们才会面试吧,八月底来得及
...

这个会不会同为优秀但先报名的先面试呢?全都等到开学才面试吗?不会有的直接假期就面了吧

逆水行舟 发表于 2018-7-22 19:47:16

laladd 发表于 2018-7-18 11:40 static/image/common/back.gif
...

这个我也想问……
页: [1] 2
查看完整版本: 六级成绩和预报名