王一博 发表于 2017-6-5 12:51:46

中山大学传播与设计学院夏令营

谁能复制个中山大学传播与设计学院夏令营我看看,官网一点击就闪了:@

海姑娘 发表于 2017-6-12 21:57:57

请问你有申请吗 我有些问题想交流下哎

墨墨墨墨爷 发表于 2017-6-15 11:34:22

海姑娘 发表于 2017-6-12 21:57
请问你有申请吗 我有些问题想交流下哎

我有申请,有什么问题?

海姑娘 发表于 2017-6-15 13:35:02

墨墨墨墨爷 发表于 2017-6-15 11:34
我有申请,有什么问题?

请问系统里是只上传申请表吗 还是要把其他材料一起上传呢?

墨墨墨墨爷 发表于 2017-6-15 15:42:58

海姑娘 发表于 2017-6-15 13:35
请问系统里是只上传申请表吗 还是要把其他材料一起上传呢?

系统里要填什么就上传什么呀,最后一项有个获奖证书什么的,需要打包上传,其他的都是填写。

海姑娘 发表于 2017-6-15 15:55:01

墨墨墨墨爷 发表于 2017-6-15 15:42
系统里要填什么就上传什么呀,最后一项有个获奖证书什么的,需要打包上传,其他的都是填写。 ...

昂 我看学院官网写的是只上传申请表 就很纠结。。。

墨墨墨墨爷 发表于 2017-6-15 16:43:54

海姑娘 发表于 2017-6-15 15:55
昂 我看学院官网写的是只上传申请表 就很纠结。。。

我觉得说只上传申请表可能是不让学生点后面的下载表格,但我也只是猜测。我现在还不确定盖章用网上填写的这个表格还是他报名通知附件里的表格。

海姑娘 发表于 2017-6-15 17:59:35

墨墨墨墨爷 发表于 2017-6-15 16:43
我觉得说只上传申请表可能是不让学生点后面的下载表格,但我也只是猜测。我现在还不确定盖章用网上填写的 ...

我觉的是系统是学校统一写的 但各学院要求可能不一样 比如有的学院不用邮寄所以他们所有材料都要上传 是不是传设因为邮寄了所以就要求只上传申请表呀 毕竟资料都重复的

墨墨墨墨爷 发表于 2017-6-15 18:24:14

海姑娘 发表于 2017-6-15 17:59
我觉的是系统是学校统一写的 但各学院要求可能不一样 比如有的学院不用邮寄所以他们所有材料都要上传 是 ...

也有可能。那你就按系统的把该上传的资料都上传了吧。邮寄里不也要这些资料吗,相当于网上一份,邮寄一份。

海姑娘 发表于 2017-6-15 18:26:23

墨墨墨墨爷 发表于 2017-6-15 18:24
也有可能。那你就按系统的把该上传的资料都上传了吧。邮寄里不也要这些资料吗,相当于网上一份,邮寄一份 ...

恩呢 谢谢啦 我邮寄中午就寄出去了 然后系统现在还没提交..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中山大学传播与设计学院夏令营