帅气十足 发表于 2018-7-6 20:37:32

复旦类脑智能研究院面试环节!!

请问哪位大神能分享一下,类脑研究院的推免面试都包括哪些环节吗?生物医学工程的,急,在线等……http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

含光 发表于 2018-9-12 22:32:19

所以楼主去过了可以分享一下面试情况咩

帅气十足 发表于 2018-9-17 00:03:42

含光 发表于 2018-9-12 22:32 static/image/common/back.gif
所以楼主去过了可以分享一下面试情况咩

面试情况(夏令营)是:首先2-3分钟英文自我介绍;之后8-10分钟ppt自我介绍,包括个人基本信息,获奖情况,科研经历和成果,研究生计划;最后是老师针对我做过的科研项目问了几个细节问题,和一些未来想要研究的方向。因为是交叉学科研究院,可能面试的学生是来自各个专业的,所以专业问题会相对问的少一点。。

含光 发表于 2018-9-18 13:31:08

帅气十足 发表于 2018-9-17 00:03 static/image/common/back.gif
面试情况(夏令营)是:首先2-3分钟英文自我介绍;之后8-10分钟ppt自我介绍,包括个人基本信息,获奖情况 ...

谢谢分享

蘩5440 发表于 2020-5-23 16:00:21

楼主最后去了类脑研究院嘛??可以分享下最后去哪了吗{:3_41:}

杨fffff 发表于 2020-11-16 20:42:37

帅气十足 发表于 2018-9-17 00:03
面试情况(夏令营)是:首先2-3分钟英文自我介绍;之后8-10分钟ppt自我介绍,包括个人基本信息,获奖情况 ...

请问您是类脑学院的学生吗

杨fffff 发表于 2021-2-20 14:35:46

帅气十足 发表于 2018-9-17 00:03

您好,请问一下您面试结果如何?
页: [1]
查看完整版本: 复旦类脑智能研究院面试环节!!