roman2666 发表于 2018-6-30 10:50:28

救命,复旦大学计算机夏令营和我期末考试时间撞了

如题啦,报名的时候期末考试时间还没出,申请通过了才发现时间撞了。我想改成招收推荐免试研究生申请,但是目前联系不上研究生招生院,想请问一下大家有类似的经验吗,万分感谢。

z782572831 发表于 2018-6-30 11:00:40

拒掉,九月份再参加推免?
还想请问下你是什么时候收到通知的。。

roman2666 发表于 2018-6-30 11:06:17

z782572831 发表于 2018-6-30 11:00
拒掉,九月份再参加推免?
还想请问下你是什么时候收到通知的。。

昨天下午收到的邮件,我看申请须知只说了夏令营入围者且有意向申请推免研究生的,可以不用在系统里再次填写报名,但没说拒绝了可不可以,头疼。

z782572831 发表于 2018-6-30 11:11:00

直接打电话能联系到吗?虽然今天周六。。。

roman2666 发表于 2018-6-30 11:12:27

z782572831 发表于 2018-6-30 11:11
直接打电话能联系到吗?虽然今天周六。。。

打不通,哭了,我给研究生院和计算机学院都写了邮件,但暂时还没有消息

养生菌仔 发表于 2018-6-30 11:15:14

楼主有解决办法了麻烦能告知我一声我报的通信的夏令营也去不了http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

CS-LOL 发表于 2018-6-30 14:15:34

复旦好像规定只能参加夏令营和推免两者之一?不太清楚,尽量联系学院问问吧,要不就缓考?

roman2666 发表于 2018-6-30 15:41:42

啊啊啊啊,收到邮件回复了,学院说等夏令营结束之后可以在系统中改报推荐免试研究生,感动中国

qimin036790 发表于 2018-7-1 19:42:11

zhumingjie159 发表于 2018-7-1 11:05
申请缓考吧,能通过初审已经很幸运了,缓考又不是不考

大多数人保研名额不是稳得,缓考还是跟补考一起考,会耽误保研名额的确定

qimin036790 发表于 2018-7-3 07:28:15

zhumingjie159 发表于 2018-7-2 23:38
不可能吧……连初审都能通过的人,估计基本上不存在什么缓考两三门会影响保研名额确定的问题…… ...

缓考跟补考一起进行,会耽误事的,加上大三下课不多……更有甚者,学校规定缓考就不能保研的
页: [1] 2
查看完整版本: 救命,复旦大学计算机夏令营和我期末考试时间撞了