聪明可爱的鑫宝 发表于 2018-6-28 19:03:41

厦大的歧视操作真是令人难过

湘潭大学15级历史学学生,报名参加了今年厦门大学台湾研究院的夏令营。
6.22日下午收到入营通知,兴冲冲地查了很多资料,为入营后的测试做了认真的准备。
今天中午学姐还说让我们报一下尺寸,要定制营服
下午突然接到通知说“学校审核说你不具备最后推免生录取资格,如果无法提供佐证材料,届时只能参加活动,无法参加考核。”
经学姐指点向院招生办黄老师打电话进行了咨询,老师说这是学校里的规定,是我们学校不符合要求。
不甘心打了厦大招生办官网的电话,是一位女工作人员接的,她说不了解情况,需要再问一下老师,让我过一会儿再打。
在等待的过程中又给黄老师打了电话,感觉已经要凉了,黄老师给了学校负责审材料的张老师的电话,我去问张老师。张老师说“虽然我们没有说是要求985 211,但是规定了重点大学嘛,那这个重点大学就是211的另一种表述嘛”
我又打给校招办,这时接电话的是男性工作人员,他给我推荐了硕博招生负责老师,我又打过去。这位老师表达的意思好像是不知道卡211这回事,表示会向院里了解情况,之后给我答复(留了我的名字和联系方式),那时候是下午五点三十三。
然后,就没有然后了。

阿饼饼饼 发表于 2018-6-28 19:07:47

摸摸头 厦大挺看出身的...但是让入营了又反悔真的有点过分哎

养生菌仔 发表于 2018-6-28 19:08:26

唉心疼楼主

聪明可爱的鑫宝 发表于 2018-6-28 19:10:16

阿饼饼饼 发表于 2018-6-28 19:07 static/image/common/back.gif
摸摸头 厦大挺看出身的...但是让入营了又反悔真的有点过分哎

反正操作是很迷了……

Dorothy 发表于 2018-6-28 19:23:23

特别想说自己之前被武大这样搞过http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png特别难受。

聪明可爱的鑫宝 发表于 2018-6-28 19:25:55

Dorothy 发表于 2018-6-28 19:23 static/image/common/back.gif
特别想说自己之前被武大这样搞过特别难受。

真的非常气氛了

300628 发表于 2018-6-28 19:32:08

这么绝的嘛?

聪明可爱的鑫宝 发表于 2018-6-28 19:50:01

300628 发表于 2018-6-28 19:32 static/image/common/back.gif
这么绝的嘛?

明天再问一下最后表示会给答复的硕博招生负责老师问一下……不过希望不大

唐涛 发表于 2018-6-28 19:50:44

南大双非不能报名,了解下

聪明可爱的鑫宝 发表于 2018-6-28 19:54:10

唐涛 发表于 2018-6-28 19:50 static/image/common/back.gif
南大双非不能报名,了解下

那也比通过了又不说不让参与考核强呀,太浪费感情和精力了……我都把他们所里老师著作看了一遍了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 厦大的歧视操作真是令人难过