无痕公子 发表于 2018-6-24 15:50:58

二锅头 发表于 2018-6-24 15:47 static/image/common/back.gif
我还想知道。。程序设计竞赛的编程环境。以及编程语言。。毕竟跨考。

语言java,环境其他的我也不知道。

二锅头 发表于 2018-6-24 16:17:03

无痕公子 发表于 2018-6-24 15:50 static/image/common/back.gif
语言java,环境其他的我也不知道。

哇,,,,我没学过java,凉了啊

Omega 发表于 2018-6-24 16:50:20

oj模式
java不太可能吧,程序对时间要求挺严格的。java倒是简单很多。

凡心 发表于 2018-6-25 19:47:01

环境是java?我觉得至少也得支持C++吧。我也不确定。

seasonstar 发表于 2018-6-26 15:47:12

一般都是有C++的吧最起码也会是C复习的话,看大佬们都是说去看刘汝佳的两本程序竞赛书,抽个十天吧,尽力看或许有一些用,这复习的时间已经很紧张了,如果队底层的那些数据结构比如树、图什么的,还是不是很理解的话,就还是先去看看基本专业的数据结构书。

网上搜一些ACM模板题解法,看一些简单的。
还有时间的话,就去刷刷牛客网的剑指offer或者leetcode
一般考试也就是leetcode中等题难度(大佬们说的)

二锅头 发表于 2018-6-26 18:04:15

seasonstar 发表于 2018-6-26 15:47 static/image/common/back.gif
一般都是有C++的吧最起码也会是C复习的话,看大佬们都是说去看刘汝佳的两本程序竞赛书,抽个十天吧,尽 ...

哇,谢谢大佬指点!是不是算法竞赛入门经典和入门经典训练指南?

lcj 发表于 2018-6-26 18:39:23

seasonstar 发表于 2018-6-26 15:47
一般都是有C++的吧最起码也会是C复习的话,看大佬们都是说去看刘汝佳的两本程序竞赛书,抽个十天吧,尽 ...

请问层主这是哪里大佬的消息啊

seasonstar 发表于 2018-6-26 19:28:57

lcj 发表于 2018-6-26 18:39
请问层主这是哪里大佬的消息啊

看的网上计算机系的经历 以及隔壁ACM大佬说的 后面练题什么的是自己练的一些

lcj 发表于 2018-6-26 20:07:52

seasonstar 发表于 2018-6-26 19:28
看的网上计算机系的经历 以及隔壁ACM大佬说的 后面练题什么的是自己练的一些 ...

好的,谢谢

Joseph亮 发表于 2018-6-27 00:35:27

环境java,我只学过c加加啊,不能用c+么,还在犹豫去不去,有没有知道的大佬告诉下呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助。南大软院夏令营。