香橙米 发表于 2018-6-18 19:30:21

复旦管院专硕2营什么时候出通知?

有人收到邮件了吗??大概啥时候开始发入营?谢谢

carlos 发表于 2018-6-18 21:34:14

复旦管院是版主诶 待会应该就会回复你了http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

香橙米 发表于 2018-6-19 07:47:54

carlos 发表于 2018-6-18 21:34 static/image/common/back.gif
复旦管院是版主诶 待会应该就会回复你了

yangshang 发表于 2018-6-19 17:28:07

借楼问下管院硕博出了吗?

luvv 发表于 2018-6-20 11:18:03

听说管院硕博昨天已经收到入营邮件了...想问专硕2营是和硕博一起发了吗?有同学专硕2营的收到邮件的吗?

香橙米 发表于 2018-6-20 11:53:51

luvv 发表于 2018-6-20 11:18 static/image/common/back.gif
听说管院硕博昨天已经收到入营邮件了...想问专硕2营是和硕博一起发了吗?有同学专硕2营的收到邮件的吗? ...

专硕2官方回复在周四周五发

luvv 发表于 2018-6-20 12:05:26

香橙米 发表于 2018-6-20 11:53
专硕2官方回复在周四周五发

好的,谢谢同学。

ataglance 发表于 2018-6-20 21:34:42

老师您好 我想问一下没有参加预录取活动还有机会入专硕2营吗?是不是希望不大?

香橙米 发表于 2018-6-20 22:39:28

ataglance 发表于 2018-6-20 21:34 static/image/common/back.gif
老师您好 我想问一下没有参加预录取活动还有机会入专硕2营吗?是不是希望不大? ...

我不是老师啦。。 但是几率肯定会小一些… 参加预录取的明确说会增加入营几率的,如果你个人硬件很不错的话感觉问题不大 我也没参加预录取 ,静候佳音吧

luvv 发表于 2018-6-22 15:52:53

今天还会出专硕2营的通知吗?还是说已经出了...
页: [1] 2
查看完整版本: 复旦管院专硕2营什么时候出通知?