yxy970716 发表于 2018-6-13 22:12:15

求T-T复旦预报名推荐信模板

复旦社政学院的预报名系统开放时间是七月初到九月初,完美撞上了我们学校假期,怕找不到老师签字,想问一下有没有同学有预报名推荐信的模板呀?

机智的小哆啦 发表于 2018-6-13 23:56:54

有 但是怎么发给你

yxy970716 发表于 2018-6-14 13:46:25

请问可以加一下微信或QQ吗?或者同学觉得不方便的话可以发给我
我的邮箱是1282370883@qq.com 万分感谢!!

yxy970716 发表于 2018-6-14 13:48:04

机智的小哆啦 发表于 2018-6-13 23:56
有 但是怎么发给你

请问可以加一下微信或QQ吗?或者同学觉得不方便的话可以发给我
我的邮箱是1282370883@qq.com 万分感谢!!

机智的小哆啦 发表于 2018-6-15 13:12:28

yxy970716 发表于 2018-6-14 13:46 static/image/common/back.gif
我的邮箱是 万分感谢!! ...

没问题哒 我qq1164242448

机智的小哆啦 发表于 2018-6-15 13:13:21

飞1234 发表于 2018-6-15 10:03 static/image/common/back.gif
可以发我一份吗,邮箱   感谢~

同学我邮箱出问题登不进去了 http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png要不你加我我给你发吧

yxy970716 发表于 2018-6-15 17:42:44

机智的小哆啦 发表于 2018-6-15 13:12
没问题哒 我qq1164242448
蟹蟹蟹蟹!同学你的QQ有验证问题,方不方便加一下我呀我QQ1282370883

keeprolling 发表于 2018-6-16 18:19:33

请问 复旦管院预报名的推荐信也是纸质版的吗?还是和夏令营一样的电子链接填写?

Arimora 发表于 2018-6-17 15:39:10

机智的小哆啦 发表于 2018-6-15 13:13
同学我邮箱出问题登不进去了 要不你加我我给你发吧

同求推荐信!前面的信息暂时完善不了 但是要离开学校了 只能请老师先写好QQ:944820906试图加你没加上T T

沈昭 发表于 2018-6-18 14:23:32

我看预报名好像要在系统中输入老师的姓名和联系方式,不知道对于推荐信的格式有没有影响quq因为七月份才能报名到时候已经放假了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求T-T复旦预报名推荐信模板