徐普通 发表于 2018-6-5 14:20:29

日常吐槽自己辣鸡

本来觉得很有希望的结果没进,最尴尬的是同学进了,对中南财经政法再一次表示疑惑:)也好好反思下自己了……申请夏令营真的是钝刀子,还不如一鼓作气考研痛快……开心就好,希望论坛小伙伴都多拿offer,到自己想去的地方呀(*^▽^*)

小明同学 发表于 2018-6-5 14:25:32

真的嘛?你说这话之前我还以为中南财经报了的都能进,我们专业报了俩都进了,好可怕啊,你咋这么倒霉呀

徐普通 发表于 2018-6-5 14:30:30

小明同学 发表于 2018-6-5 14:25
真的嘛?你说这话之前我还以为中南财经报了的都能进,我们专业报了俩都进了,好可怕啊,你咋这么倒霉呀
...

我没进倒也没啥......关键是感觉个人定位不太对还是咋地?进的同学也没我排名高呀……

小明同学 发表于 2018-6-5 14:39:49

徐普通 发表于 2018-6-5 14:30 static/image/common/back.gif
我没进倒也没啥......关键是感觉个人定位不太对还是咋地?进的同学也没我排名高呀…… ...

我准备私聊你来着,但是好像消息发不出去,或许我能解决你的疑惑哈哈

小明同学 发表于 2018-6-5 15:00:47

徐普通 发表于 2018-6-5 14:46 static/image/common/back.gif
我刚也有给你发私聊信息可能系统有问题吧……要不然麻烦你加下我QQ 1013405663 ...

我加啦同学

licewlary 发表于 2018-6-5 15:31:47

同病相怜哈……中南财经政法也拒了我……颓废了好几天……本来用作保底的学校都被拒了,一下子就感觉凉了。但是不管怎么说,不管选哪条路都很难走呐,只有努力啦!

18644933403 发表于 2018-6-5 16:18:32

同被拒!不知是咋了

说再多不如沉默 发表于 2018-6-5 16:33:06

还有预报名呢!加油

小机灵鬼DORA 发表于 2018-6-5 16:36:14

徐普通 发表于 2018-6-5 14:30 static/image/common/back.gif
我没进倒也没啥......关键是感觉个人定位不太对还是咋地?进的同学也没我排名高呀…… ...

其他方面是不是比你强一些 还是看综合一些感觉

mxxxymmpdrd 发表于 2018-6-5 16:40:36

会不会是你太优秀了,中南蔡怕你只是想保底
页: [1] 2
查看完整版本: 日常吐槽自己辣鸡