Aufay 发表于 2017-6-2 16:53:09

这得啥时候才能恢复啊http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png我还没填完呢http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

solene 发表于 2017-6-2 17:44:26

关于校园网访问的紧急通知

尊敬的校园网用户:

根据近期网络安全保障工作的要求,校园网启动应急响应措施。从校外访问校内资源(北大主页、邮件系统、网上缴费、招生等应用系统除外)只能通过VPN访问。校内访问不受影响。对于由此给您带来的不便敬请谅解。

如果您访问校园网出现问题,请拨打技术服务热线:62751023,我们将竭诚为您服务。

北京大学计算中心

2017年05月31日”

所以,校外要连校内VPN才可以,但理应不该限制夏令营网站的~~~~

沙河小和尚 发表于 2017-6-2 18:51:21

solene 发表于 2017-6-2 17:44
关于校园网访问的紧急通知

尊敬的校园网用户:

根据近期网络安全保障工作的要求,校园网启动应急响应措施。从校外访问校内资源(北大主页、邮件系统、网上缴费、招生等应用系统除外)只能通过VPN访问。
夏令营不算做招生系统吗

嘹亮的小号 发表于 2017-6-2 18:55:03

关键是链接VPN需要本校的账号密码啥的吧,我们又不是本校生:L

六个橙子 发表于 2017-6-2 20:06:17

刚刚打电话问了,这几天学校 网络维护,说让6月6、7号再登一下试试,夏令营网申还没提交的我真的好慌。。。

zoulu995 发表于 2017-6-2 20:34:03

同上不了啊啊啊啊啊啊

Ding 发表于 2017-6-2 21:11:06

上不了啊啊啊,看来不是个例,微微放心,然而再不修好,申请要截止了。。。

小雨小雨不下雨 发表于 2017-6-3 15:14:01

好紧张啊,确实是这样!

mmmmoonpaper 发表于 2017-6-3 19:54:42

warm_in_spring 发表于 2017-6-2 10:17
我也是啊,打电话 说的用户线故障

啊,请问对方有说什么时候好吗

zoulu995 发表于 2017-6-3 20:25:05

zenme b怎么办,刚填好成绩证明之类的。就报不了了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家能进去各个院的网站吗