moumou 发表于 2018-5-27 01:59:31

填写邮箱可以用QQ邮箱吗?

我看网上有人说最好不要用QQ邮箱,但我已经提交了。会不会对方收不到或者觉得太low?

nini702 发表于 2018-5-27 04:09:40

应该可以吧

lcs1795192 发表于 2018-5-27 07:08:45

肯定可以,这还看什么low不low的

qimin036790 发表于 2018-5-27 07:10:41

填信息可以,但是跟导师发邮件什么的尽量别用,容易被当成垃圾邮件

1127902749 发表于 2018-5-27 07:55:33

不能用qq邮箱完全是一些公司hr的意淫,事实上qq邮箱除了可能会被当成垃圾邮件之外没有什么缺点。

黑大小学生 发表于 2018-6-16 21:00:27

1127902749 发表于 2018-5-27 07:55
不能用qq邮箱完全是一些公司hr的意淫,事实上qq邮箱除了可能会被当成垃圾邮件之外没有什么缺点。
...

请问同学 什么邮箱不易被认为是垃圾邮件呢 求告知求告知

moumou 发表于 2018-6-16 22:22:50

黑大小学生 发表于 2018-6-16 21:00 static/image/common/back.gif
请问同学 什么邮箱不易被认为是垃圾邮件呢 求告知求告知

同济的老师说喜欢edu.cn的,但是一般163就可以了。我申的学校都是拿QQ发的,也都回复了…

黑大小学生 发表于 2018-6-16 23:18:58

moumou 发表于 2018-6-16 22:22
同济的老师说喜欢edu.cn的,但是一般163就可以了。我申的学校都是拿QQ发的,也都回复了…
...

哦哦 好的 谢谢同学 还有个问题想问一下 一般邮件的主题该怎么写呢 你是怎么写的呀 万分感谢同学回复

moumou 发表于 2018-6-17 00:13:54

黑大小学生 发表于 2018-6-16 23:18 static/image/common/back.gif
哦哦 好的 谢谢同学 还有个问题想问一下 一般邮件的主题该怎么写呢 你是怎么写的呀 万分感谢同学回复 ...

我没写过给导师的。我都是夏令营咨询,就是信件格式,老师您好这样。

黑大小学生 发表于 2018-6-17 09:04:32

moumou 发表于 2018-6-17 00:13
我没写过给导师的。我都是夏令营咨询,就是信件格式,老师您好这样。

哦哦 这样呀 谢谢你 同学
页: [1] 2
查看完整版本: 填写邮箱可以用QQ邮箱吗?