蓝笙 发表于 2018-5-26 16:35:14

北京交通大学夏令营系统怎么填报?

各位大佬小伙伴们,请问北京交通大学的系统如何填报?
图片中的上传附件是指招生简章里的那些要求的材料吗?
打算报语言与传播学院的,请问提交后还会有什么操作提示吗?
这个提交以后还能修改吗?

SMALLSNOW 发表于 2018-5-26 16:36:50

可以修改

蓝笙 发表于 2018-5-26 16:38:18

SMALLSNOW 发表于 2018-5-26 16:36
可以修改

那请问上传附件是指简章李要求的材料吗~
顺便问一下大佬你的APP怎么下载的 我安卓机 pad都用了没法下载

SMALLSNOW 发表于 2018-5-26 16:41:31

蓝笙 发表于 2018-5-26 16:38 static/image/common/back.gif
那请问上传附件是指简章李要求的材料吗~
顺便问一下大佬你的APP怎么下载的 我安卓机 pad都用了没法下载 ...

登陆系统之前有写要上传什么材料,我就是按照这个上传的,不过很迷,通知说要短信通知入营,但是填写报名内容时并没有让写手机号。我的APP就是在应用商店里面搜的,名字就是保研论坛。

蓝笙 发表于 2018-5-26 16:54:42

SMALLSNOW 发表于 2018-5-26 16:41
登陆系统之前有写要上传什么材料,我就是按照这个上传的,不过很迷,通知说要短信通知入营,但是填写报名 ...

炒鸡感谢~我先尝试着填写一下嘻嘻嘻

阿王 发表于 2018-5-26 17:24:11

你好,我也打算报北交,可以交流嘛?1140678252

蓝笙 发表于 2018-5-26 18:39:15

阿王 发表于 2018-5-26 17:24 static/image/common/back.gif
你好,我也打算报北交,可以交流嘛?1140678252

好的好的

2720592014 发表于 2018-5-26 20:38:57

其实想说这么多材料怎么不超过1M

蓝笙 发表于 2018-5-27 15:48:54

2720592014 发表于 2018-5-26 20:38 static/image/common/back.gif
其实想说这么多材料怎么不超过1M

还有这个限制?
我只看到一寸照有这个限制

18215654573 发表于 2018-5-27 20:17:49

同学,你好~想问一下大家的附件是怎么上传的http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/38.png
页: [1] 2
查看完整版本: 北京交通大学夏令营系统怎么填报?