从此没有 发表于 2018-5-25 17:45:11

末流985电气或控制专业女,求定位

本人某末流985电气方面专业的女生。专业排名不是很拔尖,但是保研应该是没问题的。英语四级优秀,六级很差,只有477.计算机二级优秀。数学建模国赛省三,美赛H奖(都是最差的奖)。没有什么科研经历。这学期进了专业课老师的实验室,但是感觉学到的知识不多。本人对电力电子比较感兴趣,当然,感觉电力系统方面也可以。控制的话要是和机器学习关系不是很紧密也行,因为本专业也学习了控制相关课程。现在比较感兴趣的应该学校有浙大(知道对我来说很难很难)/西交/华科/天大,武大/东南/上交/中科大也有人推荐,但是我没怎么关注。不知道我现在这样是不是太好高骛远了。还有,要是想有个很好的保研结果,我现在可以做些什么呢?复习专业课?英语再次考六级已经来不及了,倒是有坚持学英语。还希望学长学姐们可以耐心看一下给些建议。

nini702 发表于 2018-5-25 20:24:14

东南不错

1179624559 发表于 2018-5-25 23:22:04

除了学校是双非其他都比你好

hit 发表于 2018-5-25 23:38:03

1179624559 发表于 2018-5-25 23:22
除了学校是双非其他都比你好

硬伤啊兄弟

ya-astra 发表于 2018-5-26 09:35:22

其实排名还是挺重要的

1179624559 发表于 2018-5-26 09:52:26

hit 发表于 2018-5-25 23:38
硬伤啊兄弟

工大有没有双非录取的

2018发发发 发表于 2018-5-26 12:04:50

再考六级啊

从此没有 发表于 2018-5-26 14:14:04

2018发发发 发表于 2018-5-26 12:04
再考六级啊

可是这次暑假的并没有报名。。。其实大一考过六级后没有放弃英语。现在也是每天背单词读英语,但是感觉长进不大呢,其实四级还570+来着

2018发发发 发表于 2018-5-26 18:07:24

从此没有 发表于 2018-5-26 14:14 static/image/common/back.gif
可是这次暑假的并没有报名。。。其实大一考过六级后没有放弃英语。现在也是每天背单词读英语,但是感觉长 ...

六级准备考第三次的路过

hit 发表于 2018-5-27 11:47:24

1179624559 发表于 2018-5-26 09:52
工大有没有双非录取的

本部有威海有都有吧
页: [1]
查看完整版本: 末流985电气或控制专业女,求定位