tong123 发表于 2018-5-29 16:18:03

Elodier 发表于 2018-5-29 13:52 static/image/common/back.gif
方便的话,能不能给我也发一份哇!!谢谢

好的,大家都了解这个方向干什么的吗

灯下客对灯花 发表于 2018-5-29 21:56:59

方便的话,我也求一份报名表~非常感谢,找了好久终于在您这里看见希望 邮箱:956925855@qq.com

云海玉弓缘4477 发表于 2018-5-29 22:35:48

楼主方便发一份报名表给我吗?一直没有下载成功,邮箱xudongxie@foxmail.com
万分感谢!

mobius 发表于 2018-5-29 23:13:45

tong123 发表于 2018-5-29 16:18
好的,大家都了解这个方向干什么的吗

利用算法,模拟预测解析生物学现象,目前组里面几个老师方向张学工是做单细胞测序研究的,他目前领导人类单细胞图谱计划亚洲唯一一支团队,主要是做细胞分型和基因差异表达问题研究。同时张奇伟是做3D基因组的,主要用ChIP-seq数据利用1D信息预测染色体在3D上的互作现象,另外还有姜涛老师是加州大学河滨分校的,他是最偏重算法方面,不过做的东西生物学意义不好评价。还有像谢震和汪小我老师就是做合成生物的,汪老做miRNA的比较多。
以上几个老师是h-index比较高的,但不代表其他老师不好,事实上都互相有合作非常密切。不过我觉得最强的就是张奇伟了。另外提一下,如果你们看过Vapnik那两本统计学习的本质和统计学习理论,就知道是张学工老师做的翻译,张学工在SVM上也有很多工作。
但如果对研究生物学问题不是很感兴趣,请慎重

tong123 发表于 2018-5-30 10:00:25

mobius 发表于 2018-5-29 23:13 static/image/common/back.gif
利用算法,模拟预测解析生物学现象,目前组里面几个老师方向张学工是做单细胞测序研究的,他目前领导人类 ...

感谢,我对这个不是很感兴趣

Chains 发表于 2018-5-30 14:05:46

云海玉弓缘4477 发表于 2018-5-29 22:35 static/image/common/back.gif
楼主方便发一份报名表给我吗?一直没有下载成功,邮箱xudongxie@foxmail.com
万分感谢!
...

已经发送到您的邮箱,加油

灯下客对灯花 发表于 2018-5-30 15:30:03

方便的话,我也求一份报名表啦~非常感谢,找了好久终于在您这里看见希望 邮箱:956925855@qq.com

云海玉弓缘4477 发表于 2018-5-30 15:37:07

Chains 发表于 2018-5-30 14:05 static/image/common/back.gif
已经发送到您的邮箱,加油

谢谢啦~

oakszyjrnrdy 发表于 2018-5-31 02:43:47

楼主,能发我一份吗?:P谢谢拉~

姑娘长发及腰 发表于 2018-5-31 12:42:17

请问能麻烦成功下载报名表的同学发一份报名表嘛?感激不尽yu_qiaoyan@163.com
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 清华-信息、智能与生命