沙河小和尚 发表于 2017-5-31 22:48:26

来问一点比较尴尬的事

这段话的意思是不是意味着一定要让老师手写了?真心感觉自己混的差,在学校一个老师也不熟悉,哪里还敢叫老师帮我手写推荐信。本来心里还想着北大,看样子一点没戏。

蜗牛快快爬 发表于 2017-5-31 23:31:46

图片看不清呀

Yummy喵喵喵 发表于 2017-5-31 23:57:10

应该可以打印了老师签字吧,意思是说推荐信必须是老师的意见就行吧我觉得

mmaker 发表于 2017-6-1 00:11:42

哪个夏令营呢

绿然 发表于 2017-6-1 06:39:30

都可以的,话说我已经错过了北大工学院的夏令营报名……心累。

沙河小和尚 发表于 2017-6-1 07:53:03

Yummy喵喵喵 发表于 2017-5-31 23:57
应该可以打印了老师签字吧,意思是说推荐信必须是老师的意见就行吧我觉得
...

那段话的意思不是要先把推荐信打印下来吗?,然后把这个给老师,让老师填的意思嘛?学生不能参与推荐意见,那肯定就不能代笔老师写推荐意见了,不然字迹不一样,分分钟就看出来了。我意思是这个。

沙河小和尚 发表于 2017-6-1 07:53:41

ycyycy 发表于 2017-6-1 00:18
我觉得也可以打印呀,跟老师沟通好,老师同意就可以了吧

那段话的意思不是要先把推荐信打印下来吗?,然后把这个给老师,让老师填的意思嘛?学生不能参与推荐意见,那肯定就不能代笔老师写推荐意见了,不然字迹不一样,分分钟就看出来了。我意思是这

沙河小和尚 发表于 2017-6-1 07:54:11

绿然 发表于 2017-6-1 06:39
都可以的,话说我已经错过了北大工学院的夏令营报名……心累。

那段话的意思不是要先把推荐信打印下来吗?,然后把这个给老师,让老师填的意思嘛?学生不能参与推荐意见,那肯定就不能代笔老师写推荐意见了,不然字迹不一样,分分钟就看出来了。我意思是这

绿然 发表于 2017-6-1 08:55:19

沙河小和尚 发表于 2017-6-1 07:54 static/image/common/back.gif
那段话的意思不是要先把推荐信打印下来吗?,然后把这个给老师,让老师填的意思嘛?学生不能参与推荐意见 ...

拿就让老师手写吧,找你任课老师,可能认识你。或者找专业管事的写。我也就两个老师认识我,因为他们的课我成绩比较好。

zealoreo 发表于 2017-6-1 09:29:37

一般都是打印好的
页: [1] 2
查看完整版本: 来问一点比较尴尬的事