taxyming 发表于 2018-5-17 10:55:38

网申系统无法提交/暂存

填中山大学的系统的亲们,有没有发生这种情况,无法暂存申请也无法提交申请…确实是在30分钟内填完的,也无法提交,显示错误…

taxyming 发表于 2018-5-17 10:56:35

昨天也无法提交,今天也无法提交,天意不让我申中山是吗[捂脸]

taxyming 发表于 2018-5-17 15:06:31

顶一顶,有人知道怎么办嘛

taxyming 发表于 2018-5-17 18:19:25

难道没有人遇到这种情况吗……

晋元十四 发表于 2018-5-22 19:46:45

楼主现在问题解决了么?   我的问题是注册的时候出生年月明明是1995年,而且我确认选对了,但系统生成出来就变成1899年了   :'(:L:L:L

taxyming 发表于 2018-5-22 20:23:05

晋元十四 发表于 2018-5-22 19:46 static/image/common/back.gif
楼主现在问题解决了么?   我的问题是注册的时候出生年月明明是1995年,而且我确认选对了,但系统生成出来 ...

我隔了一天换了个浏览器就解决啦~你这个我还真不清楚

yyyy懿 发表于 2018-5-24 08:31:09

为什么今天在在线报名的那个地址链接打不开?:'(

晋元十四 发表于 2018-5-24 17:57:26

请问楼主是怎么材料是怎么准备的,通知规定文件不能超过5M,但是扫描出来的图片都是将近1M,少的也有0.5M,根据它给的模板,不超过5M是不可能的啊!!! 我现在就是遇到这样的情况。如果把所以的材料图片内存大小强行降低到5M一下,画质就会特别糟糕。 楼主是怎么解决的?:funk::funk::funk::funk:

晋元十四 发表于 2018-5-24 18:01:42

晋元十四 发表于 2018-5-24 17:57
请问楼主是怎么材料是怎么准备的,通知规定文件不能超过5M,但是扫描出来的图片都是将近1M,少的也有0.5M, ...

我申的公共卫生学院

taxyming 发表于 2018-5-24 21:34:57

晋元十四 发表于 2018-5-24 17:57 static/image/common/back.gif
请问楼主是怎么材料是怎么准备的,通知规定文件不能超过5M,但是扫描出来的图片都是将近1M,少的也有0.5M, ...

我们的要求好像不太一样诶…我就是把成绩单 论文那些字小的留原大小,其他证书都压缩了
页: [1] 2
查看完整版本: 网申系统无法提交/暂存