海狸一二 发表于 2018-5-6 21:16:49

夏令营的用处大吗?

gdgyh 发表于 2018-5-7 09:23:17

快来快来      

Jane0816 发表于 2018-5-7 18:12:46

根据往届学长学姐建议总结发现:
夏令营里有发过论文还是第一作者的牛人,但更多的是学习成绩优秀拿过很多奖学金的普通人(楼主就是)
但是只要你成绩优异,都是有机会被夏令营录取的。
另外如果你在夏令营中被录取了,那么恭喜你,
1、如果你拿到本科院校的推免资格并且愿意来,推免时立刻录取你,或者跟没参加夏令营的申请者比较时优先录取你;
2、如果遗憾你没拿到本科院校的保研资格,但愿意考研到这里,那么它会在分数上有些优惠并且复试优先录取你。

总之一句话,参加夏令营好处多多!

海狸一二 发表于 2018-5-7 19:21:42

Jane0816 发表于 2018-5-7 18:12 static/image/common/back.gif
根据往届学长学姐建议总结发现:
夏令营里有发过论文还是第一作者的牛人,但更多的是学习成绩优秀拿过很多 ...

我一直以为夏令营是很看重科研的 你这么说我就想更积极的准备材料了http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png谢谢啦

Jane0816 发表于 2018-5-7 21:50:00

没事儿,其实也不能太乐观,毕竟申请浙大的都是牛人,发表文章啥的应该也不在少数,不然也不会有推免资格了,总之,努力去尝试就对了

海狸一二 发表于 2018-5-7 22:44:45

Jane0816 发表于 2018-5-7 21:50
没事儿,其实也不能太乐观,毕竟申请浙大的都是牛人,发表文章啥的应该也不在少数,不然也不会有推免资格了 ...

恩恩加油~~~

海狸一二 发表于 2018-5-8 12:48:50

顶顶顶顶~
页: [1]
查看完整版本: 夏令营的用处大吗?