hit 发表于 2018-4-29 15:45:18

Key 发表于 2018-4-29 15:40
我的天……辅导员逼我复习的……哈哈哈哈 是他让我复习的,他说领导的一个决定她没法改变……让我好好考 ...

你们学院这样还是你们学校都这样

刘ohana 发表于 2018-4-29 15:45:30

Key 发表于 2018-4-29 15:40 static/image/common/back.gif
我的天……辅导员逼我复习的……哈哈哈哈 是他让我复习的,他说领导的一个决定她没法改变……让我好好考 ...

那就是改变不了了,你可以考虑一下在本校保研,读研期间考虑去外校读博。我好多学长学姐都是本校读研,读博去清华了(让导师帮你联系申请)。不然你只能考研了,一定要想好你能不能考上你想去的学校,结果怎么样自己好好权衡,祝你好运。

Key 发表于 2018-4-29 15:48:26

刘ohana 发表于 2018-4-29 15:45 static/image/common/back.gif
那就是改变不了了,你可以考虑一下在本校保研,读研期间考虑去外校读博。我好多学长学姐都是本校读研,读 ...

好~谢谢

Key 发表于 2018-4-29 15:48:49

hit 发表于 2018-4-29 15:45 static/image/common/back.gif
你们学院这样还是你们学校都这样

学院……因为专业太烂,留不住人,才有这一招

hit 发表于 2018-4-29 15:49:30

Key 发表于 2018-4-29 15:48
学院……因为专业太烂,留不住人,才有这一招

还真是恶心的一批

Key 发表于 2018-4-29 15:50:47

hit 发表于 2018-4-29 15:49 static/image/common/back.gif
还真是恶心的一批

确实……把我恶心的……难受……是真的难受

15722925876 发表于 2018-4-29 20:53:06

Key 发表于 2018-4-29 14:47 static/image/common/back.gif
不想再跟老师聊天了……老师逼的我准备考研的……哇……两手准备真心的心累……不懂怎么办。哎……谢谢你 ...

加油啊 我和你一样,前些时侯崩溃的不行,现在都看开了,只管做好自己的努力。考保都不要放弃,哪怕二战。(愿彼此都保研到理想院校)

Key 发表于 2018-4-29 21:04:49

15722925876 发表于 2018-4-29 20:53 static/image/common/back.gif
加油啊 我和你一样,前些时侯崩溃的不行,现在都看开了,只管做好自己的努力。考保都不要放弃,哪怕二战 ...

昂,加油……真的有点恶心了……我也快看开了吧

SHRS23 发表于 2018-4-29 22:02:47

无。。。为 发表于 2018-4-29 22:43:49

我也是双非,只有一个外保名额,其他内保,第二不甘心……心好累
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 强制保内