额尔古纳 发表于 2018-4-21 14:15:53

求问双非通信类夏令营

本人双非二本通信工程大三男       拿过国家励志奖学金   各种校级奖学金   从入学到现在一直排名专业第一(1/90)    校级活动各种证书   大学生创新创业比赛校级获奖但是没有科研经历也没有发过论文期刊参加过数学建模国赛没有获过奖   拿过美赛H奖   英语四级450   六级470   过了计算机二级   学校没有保研资格    请问有机会申请夏令营吗    或者说有吧要参加夏令营活动吗    谢谢!

Zard 发表于 2018-4-21 15:51:55

不可能没有保研资格,只要是一本基本都有,除非你是二本,如果学校吗没有保研资格那么是无法保研的

Maggie曾丹 发表于 2018-4-21 16:41:52

好的学校一般是要求有保研资格的吧,不过你的经历比较丰富,可以去试试211

额尔古纳 发表于 2018-4-21 18:26:30

Zard 发表于 2018-4-21 15:51
不可能没有保研资格,只要是一本基本都有,除非你是二本,如果学校吗没有保研资格那么是无法保研的
...

就是二本啊

额尔古纳 发表于 2018-4-21 18:45:17

Maggie曾丹 发表于 2018-4-21 16:41
好的学校一般是要求有保研资格的吧,不过你的经历比较丰富,可以去试试211
...

211 学校有 夏令营吗
我是认为 参加夏令营可以优先录取的可能性吗   或者免复试

Maggie曾丹 发表于 2018-4-21 18:47:42

额尔古纳 发表于 2018-4-21 18:45 static/image/common/back.gif
211 学校有 夏令营吗
我是认为 参加夏令营可以优先录取的可能性吗   或者免复试 ...

还是有部分211有夏令营的, 985学校的话也不是没有可能,如果个人能力很突出也可以去试试

额尔古纳 发表于 2018-4-21 18:49:15

Maggie曾丹 发表于 2018-4-21 18:47
还是有部分211有夏令营的, 985学校的话也不是没有可能,如果个人能力很突出也可以去试试
...

好的谢谢你

Blair. 发表于 2018-4-22 10:40:45

学校本身没有保研资格,那你9月份推免系统里就不可能有你啊。。。。

Zard 发表于 2018-4-22 11:59:48

额尔古纳 发表于 2018-4-21 18:26 static/image/common/back.gif
就是二本啊

别听他们忽悠,本校如果没有推免名额的话是肯定没法保研的就算你发表science也不行,因为到时候系统里根本就没有你们学校你根本连系统都没法登陆,准备考研吧夏令营也可以参加,复试的时候可能有优惠

额尔古纳 发表于 2018-4-22 17:41:10

Zard 发表于 2018-4-22 11:59
别听他们忽悠,本校如果没有推免名额的话是肯定没法保研的就算你发表science也不行,因为到时候系统里根 ...

我没想着推免只是希望复试有点优势毕竟自己情况不太好
页: [1]
查看完整版本: 求问双非通信类夏令营