krystal8 发表于 2018-4-21 12:59:22

求解...我这种情况有机会进 同济吗

本人女,东北某末流211信管专业,前五学期专业绩点6/91,六级562,几乎无科研经历(刚出了美赛结果 第一次参加不出意外的差...全国市场营销大赛尽进了全国复赛现在在等结果,创青春进了省赛也在等结果中.....)挺想去同济经管的,但是深知自己这种背景真的太垃圾了,想问问各位 我这样还有希望吗?或者像我这种情况,保研选择去哪个学校希望能大些呢....谢谢!

媛宝宝 发表于 2018-4-21 13:27:25

我觉得你挺好的了(可能因为自己太差了),你的科研经历也不少了,参加了挺多竞赛,老师问的话你就跟他说你参加了什么,有啥收获就行了,本科不是特别要求科研成绩,我们学校一个大四的保到了南开,也没啥论文啥的,但是他去实验室忙活了几个月,有了一些收获,就跟老师说了一下,这样也可以。还有我觉得你要自信一点,我还是双非学校的呢

媛宝宝 发表于 2018-4-21 13:27:48

起码你还是重点的,加油吧。还有面试的时候一定要自信

媛宝宝 发表于 2018-4-21 13:28:05

不自信也得装出来

ruitingzhong 发表于 2018-4-21 14:24:11

不自信也要装出自信!get 了

Zard 发表于 2018-4-21 15:55:40

重点是,同济的信管很强吗

wumeng 发表于 2018-4-23 22:30:53

自信,最重要
。。

陶思媛 发表于 2018-4-25 13:54:56

夏令营开始了吗?

krystal8 发表于 2018-4-30 10:36:06

Zard 发表于 2018-4-21 15:55
重点是,同济的信管很强吗

我其实只是想回南方...因为是浙江人 浙大回不去

krystal8 发表于 2018-4-30 10:37:02

媛宝宝 发表于 2018-4-21 13:27
我觉得你挺好的了(可能因为自己太差了),你的科研经历也不少了,参加了挺多竞赛,老师问的话你就跟他说你参 ...

emmm...其实我这些竞赛都不怎么样啊..而且创青春没出结果 都不知道怎么写进去,唉 不过还是很谢谢你!
页: [1] 2
查看完整版本: 求解...我这种情况有机会进 同济吗