哎呀呀 发表于 2018-4-18 23:57:45

关于浙江大学“控制之旅”夏令营

有哪位了解这个夏令营的吗?我看到通知发现这个时间挺长的,一共要五天时间而且不进行提前录取。又看到上面说本校优秀营员在九月推免会优先考虑,那外校的呢?考虑到花费了这么多时间成本,如果获得优秀营员在九月份推免会有优惠吗?

有没有哪位大佬结合自身或者身边经历给讲一讲利弊
另外欢迎组队!

xunleidddf 发表于 2018-4-19 07:27:12

同关注,帮顶,不过这个夏令营可能跟我们期末有冲突。。

稣恩 发表于 2018-4-19 08:37:33

其实拿到优秀营员的资格就差不多算是提前录取了

想做玉米排骨汤 发表于 2018-4-19 11:50:22

xunleidddf 发表于 2018-4-19 07:27 static/image/common/back.gif

想问下,如果和期末冲突,报名夏令营又没有去会不会对最后有影响http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

周丽丽 发表于 2018-4-19 12:49:54

我也是,好烦,有些学校的夏令营太早了,那时候可能会和期末考冲突

哎呀呀 发表于 2018-4-19 21:14:55

稣恩 发表于 2018-4-19 08:37
其实拿到优秀营员的资格就差不多算是提前录取了

那也就是说夏令营期间如果你表现优秀的话老师认可你,但是复试有失误会被学校卡掉,老师也没有办法保你,不知道我解读得对吗?

哎呀呀 发表于 2018-4-19 21:16:38

xunleidddf 发表于 2018-4-19 07:27

七月十几号你们还会有期末考试吗?我们小学期好像是可以直接请假的

稣恩 发表于 2018-4-20 14:17:59

哎呀呀 发表于 2018-4-19 21:14 static/image/common/back.gif
那也就是说夏令营期间如果你表现优秀的话老师认可你,但是复试有失误会被学校卡掉,老师也没有办法保你, ...

我也是听之前学长说的,如果你拿到优秀营员的资格,那么你只需要拿到你所在学校的保研名额就可以了,优秀营员其实相当于九月份推免的提前批

xunleidddf 发表于 2018-4-20 19:11:46

哎呀呀 发表于 2018-4-19 21:16 static/image/common/back.gif
七月十几号你们还会有期末考试吗?我们小学期好像是可以直接请假的

开学晚,上课到七月十四

哎呀呀 发表于 2018-4-21 20:41:28

稣恩 发表于 2018-4-20 14:17
我也是听之前学长说的,如果你拿到优秀营员的资格,那么你只需要拿到你所在学校的保研名额就可以了,优秀 ...

但是他的这个明确说的不发放预录取函啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于浙江大学“控制之旅”夏令营