yyx1008611 发表于 2018-4-18 20:52:51

我这种卡在保研边缘的人是不是最痛苦的

学校差,保什么样的学校比较好(稳)啊

猫丞丞 发表于 2018-4-18 20:58:33

你的学校是什么档次的啊,感觉还要看个人情况,就像专业排名、英语成绩、竞赛证书、科研经历什么的

yyx1008611 发表于 2018-4-18 21:03:42

猫丞丞 发表于 2018-4-18 20:58 static/image/common/back.gif
你的学校是什么档次的啊,感觉还要看个人情况,就像专业排名、英语成绩、竞赛证书、科研经历什么的
...

本科普通一本,学分加权平均86.91,计算机二级三级,英语四级485,六级388,国赛建模省二,校优秀学生,一等奖学金一次,二等三次,三等一次无科研经历,无论文发表。没有国奖,只有国家励志奖学金。目前卡在保研边缘,

持之以恒 发表于 2018-4-18 21:07:34

楼主什么专业?

猫丞丞 发表于 2018-4-18 21:11:49

yyx1008611 发表于 2018-4-18 21:03 static/image/common/back.gif
本科普通一本,学分加权平均86.91,计算机二级三级,英语四级485,六级388,国赛建模省二,校优秀学生, ...

啊,这有点难度啊,你的学校不是985/211,你的六级也没过,那会失去很多夏令营的机会,感觉你应该努力把自己的成绩提上去,获得保研名额,六月份把六级过了,等到预报名和九月推免的时候,可能会竞争力大一些,不要放弃,加油啊!再说一句,你们学校评的奖学金次数好多啊,我们学校一年才评一次的说http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/47.png,所以我总共就有两次奖学金…

yyx1008611 发表于 2018-4-18 21:27:06

猫丞丞 发表于 2018-4-18 21:11 static/image/common/back.gif
啊,这有点难度啊,你的学校不是985/211,你的六级也没过,那会失去很多夏令营的机会,感觉你应该努力把 ...

我们一学期评一次,普通一本学校

yyx1008611 发表于 2018-4-18 21:27:39

持之以恒 发表于 2018-4-18 21:07 static/image/common/back.gif
楼主什么专业?

电气工程及其自动化

yuanyuanlily 发表于 2018-4-18 22:50:28

我只能说楼主加油吧或者保研考研两手抓

想翻身的咸鱼 发表于 2018-4-18 23:02:11

加油吧,保研的边缘总是很挣扎,两边都不能放

aliuxue123 发表于 2018-4-21 23:36:08

加油吧!
页: [1]
查看完整版本: 我这种卡在保研边缘的人是不是最痛苦的