机智的小哆啦 发表于 2018-4-21 07:13:51

瑟瑟发抖 发表于 2018-4-20 14:18 static/image/common/back.gif
难道你们保外比例在15%?我们是保外比例是7%,后面的是保内,整体保研比例不太清楚
...

我们不分保外保内啊,上一届都是去的外校,最差的也是人大

simpeqin 发表于 2018-4-21 13:40:37

嘻嘻嘻,我知道你是谁,:D

liubilin 发表于 2018-4-26 13:11:34

瑟瑟发抖 发表于 2018-4-20 10:44
你论文写完了么?感觉现在写已经有些来不及了啊,你最快这个月写完的话,大概只能来得及发普刊了,而且出 ...

已经写完了并且投稿,只是审稿的时限真的很烦……

那就去北大吧 发表于 2018-4-26 16:46:13

感觉说的是我自己

学艺不精不改名 发表于 2018-5-10 21:49:00

楼主专四差一分良好和我一样,我一直在想会不会是通过率提分的时候给提到极限了23333

瑟瑟发抖 发表于 2018-5-21 20:33:42

simpeqin 发表于 2018-4-21 13:40
嘻嘻嘻,我知道你是谁,

哈哈,我怕是也知道你是谁了,你的昵称出卖了你。

瑟瑟发抖 发表于 2018-5-21 20:34:50

学艺不精不改名 发表于 2018-5-10 21:49
楼主专四差一分良好和我一样,我一直在想会不会是通过率提分的时候给提到极限了23333
...

然而我今天发现一直想去的一个学校已经去不了了,心痛,梦想破灭的咸鱼。

瑟瑟发抖 发表于 2018-5-21 20:35:57

liubilin 发表于 2018-4-26 13:11
已经写完了并且投稿,只是审稿的时限真的很烦……

对不起这么久才回你,现在审完了吧,我的到现在还没有出刊,急得要死。

学艺不精不改名 发表于 2018-5-21 22:58:21

瑟瑟发抖 发表于 2018-5-21 20:34 static/image/common/back.gif
然而我今天发现一直想去的一个学校已经去不了了,心痛,梦想破灭的咸鱼。 ...

为啥去不了http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/38.png上海财经吗。前两天我也刚申请完一个学校现在等结果+继续申请下一批
_(:з」∠)_加油吧都不容易,楼主你好歹也是985啊

瑟瑟发抖 发表于 2018-5-23 00:47:39

学艺不精不改名 发表于 2018-5-21 22:58 static/image/common/back.gif
为啥去不了上海财经吗。前两天我也刚申请完一个学校现在等结果+继续申请下一批
_(:з」∠)_加油吧都不容 ...

上海财经专四要求良好,我差了一分,真的是心痛死,不过我打算还是申一下试试,万一走了狗屎运呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 英语专业求定位