Anastasia 发表于 2018-4-2 19:07:51

求定位啊

现大二,双非一本师范院校,六级一次554,准备再刷分,拿过校级一等奖学金,国家励志奖学金,校级优秀学生干部。但是专业成绩排名并不好,大一一学年9/54,大二上学期14/54,综测要好一点,绩点没算过,也是应该要好一点,因为我们专业成绩不算英语,但是我英语一直都是考的第一。现在看来很难拿到学校的保研名额了,所以想走夏令营保研到211的师范院校可以吗 ?感觉也很难。或者大佬们对我现在有什么好的建议吗?感谢。emmm……对咯我有辅修我们学校的法语专业,我自己本专业是理科的,但是我们学校的辅修认可度不高。

还有啊大部分学校看排名的话,是什么排名啊?我们学院只排专业课成绩欸,感觉有点不公平,因为我觉得我很多课都很努力啊。

希望大佬们不吝赐教。

stubborn 发表于 2018-4-2 20:48:32

emmmm学校推免资格拿不到的话怎么保研,夏令营只是参考吧,并不能直接保的吧,还是我孤陋寡闻了?

起点之时 发表于 2018-4-3 08:51:36

拿不到保研名额参加夏令营,获得优秀营员的话有的学校可以降低初试线,但是这种入营的概率就不大 ,还是努力搞成绩吧

Anastasia 发表于 2018-4-3 08:56:12

起点之时 发表于 2018-4-3 08:51 static/image/common/back.gif
拿不到保研名额参加夏令营,获得优秀营员的话有的学校可以降低初试线,但是这种入营的概率就不大 ,还是努 ...

谢谢你 我会努力的

Anastasia 发表于 2018-4-3 08:56:42

源梦王宁 发表于 2018-4-3 07:52 static/image/common/back.gif
夏令营保外研能走的前提是能拿到本校保研名额

全都是吗 我查了一下似乎有些不要保研名额欸

Anastasia 发表于 2018-4-3 08:57:01

stubborn 发表于 2018-4-2 20:48 static/image/common/back.gif
emmmm学校推免资格拿不到的话怎么保研,夏令营只是参考吧,并不能直接保的吧,还是我孤陋寡闻了?
...

我们再查查

lalalaxxx 发表于 2018-4-3 09:37:35

前提是拿到保研名额,否则九月底你根本无法在系统上进行保研的志愿填报。所以最要紧的是把你自己的成绩提上去(´・ω・`)

Anastasia 发表于 2018-4-3 12:52:54

lalalaxxx 发表于 2018-4-3 09:37 static/image/common/back.gif
前提是拿到保研名额,否则九月底你根本无法在系统上进行保研的志愿填报。所以最要紧的是把你自己的成绩提上 ...

页: [1]
查看完整版本: 求定位啊