酵母君 发表于 2018-3-28 18:16:09

浙大生研院

浙大生研院的老师来我们学校招生宣讲,我现场面试后获得了夏令营的邀请函,请问浙大生研院夏令营里获得优秀营员的比例大么,复试的淘汰率会不会很高呀?

朋黎925 发表于 2018-3-29 23:07:16

你是哪个学校啊?

酵母君 发表于 2018-3-30 12:52:47

朋黎925 发表于 2018-3-29 23:07 static/image/common/back.gif
你是哪个学校啊?

中海大

阑珊菌菌子 发表于 2018-3-31 23:47:52

你好!!我能问一下你的简历大概有什么内容以及你们面试都问了什么嘛。。。。下周一生研院也来我们学校宣讲了_(:з」∠)_

tina18 发表于 2018-4-3 10:21:03

浙大生研院每年招生人数很少,我感觉夏令营录取的话最多50个,可以看看院的通知里面以前拟录取名单。您们学校邀请函给了多少呀?

酵母君 发表于 2018-4-4 11:08:22

tina18 发表于 2018-4-3 10:21 static/image/common/back.gif
浙大生研院每年招生人数很少,我感觉夏令营录取的话最多50个,可以看看院的通知里面以前拟录取名单。您们学 ...

是中国海洋大学 邀请函给了8个

tina18 发表于 2018-4-4 11:11:51

酵母君 发表于 2018-4-4 11:08 static/image/common/back.gif
是中国海洋大学 邀请函给了8个

哦哦,我们学校给了14个。

酵母君 发表于 2018-4-4 14:33:40

阑珊菌菌子 发表于 2018-3-31 23:47 static/image/common/back.gif
你好!!我能问一下你的简历大概有什么内容以及你们面试都问了什么嘛。。。。下周一生研院也来我们学校宣讲 ...

简历大概就是自己的前几学期成绩排名 英语成绩 科研经历 学校经历(学生会什么的少些一点) 未来规划等,总共就写在一张纸上老师面试的时候看了我的科研经历然后根据里面的内容提问了一些实验相关问题 还问了我未来的规划什么的

酵母君 发表于 2018-4-4 14:35:09

阑珊菌菌子 发表于 2018-3-31 23:47 static/image/common/back.gif
你好!!我能问一下你的简历大概有什么内容以及你们面试都问了什么嘛。。。。下周一生研院也来我们学校宣讲 ...

不好意思呀中间几天没打开就看到你的评论 回复晚了

阑珊菌菌子 发表于 2018-4-9 16:58:11

酵母君 发表于 2018-4-4 14:35
不好意思呀中间几天没打开就看到你的评论 回复晚了

没事hhhh然而我的成绩直接让我没有面试资格_(:з」∠)_
我们学校也给了14个,感觉这样申请夏令营的名额基本都没了。。。。
凉凉
页: [1] 2
查看完整版本: 浙大生研院