熊小猫 发表于 2018-3-27 19:04:44

双非想去上交生物

请问,双非去上交生物,有希望么。六级500多点

wyyhfut 发表于 2018-3-27 19:55:05

同学,你应该把成绩排名,科创经历,获奖情况都列出来,只看六级是没用的啊

熊小猫 发表于 2018-3-27 22:04:47

wyyhfut 发表于 2018-3-27 19:55
同学,你应该把成绩排名,科创经历,获奖情况都列出来,只看六级是没用的啊
...

哦,谢谢。我排名专业前三,不知道是不是第一,
主持了大创,只发了会议论文
获奖基本没啥用的,参加的小挑目前进入校决赛了

熊小猫 发表于 2018-3-27 22:05:30

wyyhfut 发表于 2018-3-27 19:55
...

这样有希望嘛,我泡了很久的实验室

wyyhfut 发表于 2018-3-27 22:32:20

熊小猫 发表于 2018-3-27 22:04 static/image/common/back.gif
哦,谢谢。我排名专业前三,不知道是不是第一,
主持了大创,只发了会议论文
获奖基本没啥用的,参加的小 ...

你们学校生物专业是双一流或者全国排名靠前的专业吗?

wyyhfut 发表于 2018-3-27 22:38:53

熊小猫 发表于 2018-3-27 22:05 static/image/common/back.gif
这样有希望嘛,我泡了很久的实验室

你说你泡了很久实验室,那具体的收获呢?比如参与了哪些项目,发挥了什么作用,学会了哪些东西,而且这些有没有证明材料呢?你在面试或者自我陈述的时候如果如果一句话带过是不是太吃亏了。如果你想定位准确一些,去问问你们专业保研的学长学姐,看看大家都是以什么样的实力去的那些学校,主要看成绩排名,科研经历,论文发表情况,六级。祝好!

熊小猫 发表于 2018-3-28 18:43:08

wyyhfut 发表于 2018-3-27 22:38
你说你泡了很久实验室,那具体的收获呢?比如参与了哪些项目,发挥了什么作用,学会了哪些东西,而且这些 ...

谢谢哈,请问你是15级还是学长学姐

wyyhfut 发表于 2018-3-28 19:51:47

熊小猫 发表于 2018-3-28 18:43 static/image/common/back.gif
谢谢哈,请问你是15级还是学长学姐

大你一届,去年的这个时候也是论坛里得到了很多学长学姐的帮助

熊小猫 发表于 2018-3-28 20:12:26

wyyhfut 发表于 2018-3-28 19:51
大你一届,去年的这个时候也是论坛里得到了很多学长学姐的帮助

不知道学长是不是生物的,我应该是专业第一,生物学生,想转生物信息,还想去上交

wyyhfut 发表于 2018-3-28 22:31:47

熊小猫 发表于 2018-3-28 20:12 static/image/common/back.gif
不知道学长是不是生物的,我应该是专业第一,生物学生,想转生物信息,还想去上交 ...

我是学姐http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/47.png,其次,我不是生物的
页: [1]
查看完整版本: 双非想去上交生物