Yommy 发表于 2018-3-22 18:29:58

复旦管院预录取

求问管院宣讲会+预录取,现场都是怎样考核的呢?需要提前准备些什么呢

yhyhw6 发表于 2018-3-23 18:30:48

同问:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Yommy 发表于 2018-3-23 20:49:16

yhyhw6 发表于 2018-3-23 18:30 static/image/common/back.gif
同问

我告诉你吧 我今天去了
就是一个中文问题 一个英文问题 都是一分钟限时 尽量穿正装叭 如果天气好的话 多的都靠临场发挥没啥可准备的(硕博连读项目)

yhyhw6 发表于 2018-3-24 00:17:26

Yommy 发表于 2018-3-23 20:49
我告诉你吧 我今天去了
就是一个中文问题 一个英文问题 都是一分钟限时 尽量穿正装叭 如果天气好的话 多 ...

谢谢你啦:handshake

陈思汝 发表于 2018-3-24 08:51:19

Yommy 发表于 2018-3-23 20:49
我告诉你吧 我今天去了
就是一个中文问题 一个英文问题 都是一分钟限时 尽量穿正装叭 如果天气好的话 多 ...

请问能问一下是什么类型的问题嘛……专业知识还是时事热点啥的呐……

Yommy 发表于 2018-3-24 16:53:51

yhyhw6 发表于 2018-3-24 00:17 static/image/common/back.gif
谢谢你啦

不客气http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/22.png加油 别紧张

Yommy 发表于 2018-3-24 16:55:48

陈思汝 发表于 2018-3-24 08:51 static/image/common/back.gif
请问能问一下是什么类型的问题嘛……专业知识还是时事热点啥的呐……

没有问什么专业知识 基本就是自我介绍 当然这只是硕博连读项目。要熟悉自己之前的科研经历

陈思汝 发表于 2018-3-24 20:47:32

Yommy 发表于 2018-3-24 16:55
没有问什么专业知识 基本就是自我介绍 当然这只是硕博连读项目。要熟悉自己之前的科研经历
...

太谢谢你啦!给你超超超超大的比心!

wenlids 发表于 2018-3-27 10:32:26

请问有没有参加过金融硕士的预录取的小伙伴呀?想问下面试是怎么样的?

wenlids 发表于 2018-3-27 10:33:37

Yommy 发表于 2018-3-24 16:55
...

请问下英文问题问了什么呀?也没有专业知识吗(我本科不是金融的)
页: [1] 2
查看完整版本: 复旦管院预录取