yuanjump 发表于 2017-5-24 20:57:14

xxn 发表于 2017-5-24 09:02
要不问老师能否代签?

昨天给老师诚恳的发了邮件询问能否代签 !今早收到邮件回复可以!已经签好了!谢谢大家的回复~

yuanjump 发表于 2017-5-24 20:58:21

xiaheniao 发表于 2017-5-24 17:47
所以你怎么办啊?闹不懂为什么复旦大学的不允许更改信息,醉了

昨天给老师诚恳的发了邮件询问能否代签 !今早收到邮件回复可以!已经签好了!谢谢大家的回复~
我也觉得这个设定有点不太好但是还是提醒大家提交前找老师确认好能否签字!

yuanjump 发表于 2017-5-24 20:59:19

小半 发表于 2017-5-24 18:23
这么尴尬?推荐信只能是提交后才能出来吗?我也正在弄这个,就是很奇怪,复旦推荐信竟然没有统一格式,原来 ...

其实保研论坛或者百度上有模板但是当时也没想着这些   感觉自己无脑了好几天:(

Queen 发表于 2017-5-25 22:00:20

同学,请问你是看在哪里下载的申请表和推荐信啊?为什么我确认提交之后下边就没反应了?

yuanjump 发表于 2017-5-27 16:41:23

Queen 发表于 2017-5-25 22:00
同学,请问你是看在哪里下载的申请表和推荐信啊?为什么我确认提交之后下边就没反应了? ...

提交好了之后我退出重新登录一下就有了

时光逝潇 发表于 2017-5-29 13:15:03

不太清楚,问招生老师应该可以解决

yuanjump 发表于 2017-6-7 14:37:04

剑楼小妖 发表于 2017-5-28 13:53
亲们,有一个问题想问你们,我的老师让我手抄然后她签字,结果字迹非常不一样但是她直接签了字并且封好了。 ...

我感觉人家并不会在意。。。我都很怀疑这个专家推荐信有什么大用。。。

嘿M 发表于 2017-6-14 16:44:49

请问楼楼推荐信是不是填好推荐人联系方式以后会有模板链接出来啊 现在不知道是要先写好推荐信然后再找老师还是先联系好老师然后在模板上直接签字就好了

yuanjump 发表于 2017-6-17 18:40:41

嘿M 发表于 2017-6-14 16:44
请问楼楼推荐信是不是填好推荐人联系方式以后会有模板链接出来啊 现在不知道是要先写好推荐信然后再找老师 ...

填完会出来一个自动生成的推荐信 只能网页打印 这样就不能把推荐心得内容弄成打印了   复旦申请表可以在网上找到Word版的格式的好像

jy09230301 发表于 2017-6-18 18:12:12

可以试试联系导师看看可否代签
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 推荐信有毒啊