yuanjump 发表于 2017-5-23 20:14:55

推荐信有毒啊!

亲爱的同学们,
       由于复旦夏令营要先网上填好保存提交,才能出来推荐信和申请表。现在尴尬的是,一位我已经在申请表里填好资料的老师临时出差两周,不能在邮寄材料截止日期之前回来了。也打电话问过复旦老师,就说找写推荐信的老师解决。
      现在的问题就是两位老师的资料已经在网上提交无法修改,但是有一个老师不能签字。有没有遇到相同情况的姐姐妹妹哥哥弟弟来支个招:dizzy:
   PS:我也知道是我的问题,但是现在既然问题出现了,就想着解决问题吧。感觉自己最近都活在梦里面,不在现实里面了。
      谢谢大家!
      完结撒花~

wxcv123 发表于 2017-5-23 20:16:41

希望能找到解决方法

15601583976 发表于 2017-5-24 00:59:23

什么电子签名什么的可以吗?我家里的那种专门用来手写输入的手写板就可以签名然后生成一个类似于图片的在Word里

xxn 发表于 2017-5-24 08:01:20

我想问一下你推荐信是电子版还是老师手写的?

geniee 发表于 2017-5-24 14:59:42

和那位老师说好了,然后自己签一个也没事吧

yuanjump 发表于 2017-5-24 21:02:57

xxn 发表于 2017-5-24 08:01
我想问一下你推荐信是电子版还是老师手写的?

打印的自己找个模板填好 我是做了个Word文档   手写的不太现实

yuanjump 发表于 2017-5-24 21:04:05

昨天给老师诚恳的发了邮件询问能否代签 !今早收到邮件回复可以!已经签好了!谢谢大家的回复~
总算是有惊无险,算是给自己个教训。:Q

yuanjump 发表于 2017-5-24 21:04:39

geniee 发表于 2017-5-24 14:59
和那位老师说好了,然后自己签一个也没事吧

昨天给老师诚恳的发了邮件询问能否代签 !今早收到邮件回复可以!已经签好了!谢谢大家的回复~
是找了另外一个老师签的,自己签还是不太好啊
页: [1]
查看完整版本: 推荐信有毒啊!