13971648617 发表于 2018-2-28 16:53:43

浙大北航武大华科计算机

本人华中地区普通211,四级596,六级没考好446,没发过论文,有一个领航计划的项目在做,同时在准备8月的一个全国大赛,肯定赶不上夏令营。绩点目前专业第一(1/64)。手上只有一个互联网+的省二等奖。有一些学生工作和校级的小奖,拿过国家奖学金。请问申请这些学校的夏令营能通过吗?学长学姐还有什么好的经验吗?比如我还能准备什么来弥补?

13971648617 发表于 2018-2-28 17:08:51

补充一下我还是我们学校一个“某某计划”的成员,感觉并没有什么用,但全校只有35个名额,每个学院不到3个。可能真的没啥用吧http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

暄xx 发表于 2018-2-28 23:05:46

帮楼主顶一个

13971648617 发表于 2018-2-28 23:51:16

暄xx 发表于 2018-2-28 23:05 static/image/common/back.gif
帮楼主顶一个

惠心君行 发表于 2018-3-1 00:35:02

楼主,12月份有好好多比赛报名,四五月出比赛结果,感觉你都错过了。

惠心君行 发表于 2018-3-1 00:36:19

比赛成绩至少要省级以上奖项吧,当然校级也比没有的强。

惠心君行 发表于 2018-3-1 00:39:13

最快捷的办法就是帮老师做点项目,起码可以写在描述中,而且面试时,也有话说。个人意见,仅供参考。

玫瑰 发表于 2018-3-1 00:40:41

帮楼主顶一个

衣同学214 发表于 2018-3-1 14:22:09

路过绑定

13971648617 发表于 2018-3-1 15:17:55

惠心君行 发表于 2018-3-1 00:39 static/image/common/back.gif
最快捷的办法就是帮老师做点项目,起码可以写在描述中,而且面试时,也有话说。个人意见,仅供参考。
...

好的,谢谢!我想刷一遍六级成绩,九月推免时会有用吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 浙大北航武大华科计算机