登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部
楼主: xgssh

[推免招生简章] 中科院信工所物联网安全方向招收2018届保送研究生

1万

保研白富美

EE币:12612

a879656906 发表于 2017-5-24 18:28
学校不是211可以申请吗

可以啊,可以看一下信工所的官网,只要你符合条件,欢迎报考

1万

保研白富美

a879656906 发表于 2017-5-24 18:28
学校不是211可以申请吗

http://www.iie.cas.cn/yjsjy_1011 ... 170522_4795010.html 这是信工所官网出的报名条件

1万

保研白富美

中科院信工所第四研究室 物联网方向  招收JAVA方向实习生

1.中国科学院信息工程研究所介绍:
  中国科学院信息工程研究所是2011年批准成立的中国科学院直属科研机构。研究所按照“软硬兼修,矛盾兼容,开合有法,张弛有度”的办所方针,秉承“打造一流平台,集聚一流人才,支撑国家需求,引领学科发展,努力成为国家在信息工程领域的战略科技力量”的组织目标,面向国家战略需求,在信息安全科技领域,开展基础理论与前沿技术研究,开发应用性技术与系统,为国家信息化进程提供核心关键技术支撑与系统解决方案。
  物联网安全北京市重点实验室是国内最早从事无线传感网/物联网及其安全研发的团队之一。当前承担了中科院的先导专项“海云安全城市安防系统”,工业控制系统安全防护等重大和重点课题,每年邀请10人次以上国际著名学者进行交流与合作,形成了稳固的国际化科研合作网络,在IEEE Infocom、ACM MobiCom、Sensys、MobiSys,IEEE RTSS等国际顶级会议和TPDS等期刊上发表论文100余篇,出版5部学术书籍。

2.职位描述:
1.参与java技术的相关软件设计和开发工作;
2.独立解决工作中遇到的技术问题,并持续跟进;
3.研究新技术,并能形成培训文档进行分享.

3.职位要求
1.计算机、软件专业,本科及以上学历,一年以上java开发经验;
2.精通JAVA,熟悉常用的数据结构,熟练使用Spring、SpringMVC、Springboot等开源框架;
3.熟悉MySQL、MongoDB等数据库开发与设计以及缓存系统REDIS或 Memcached的设计和研发;
4.熟悉常用设计模式,熟悉高并发、高负载、高可用性系统的设计开发及调优;
5.熟悉JVM,多线程,集合,NIO,缓存,分布式架构、消息中间件等核心技术;
6.有团队合作和敬业精神,沟通能力及学习能力强;
7.熟悉linux系统脚本及操作;
8.了解kafka、elasticsearch、nginx者优先;
9.研究过优秀开源项目源码并有心得者优先;
10.在读研究生一年级者优先.

4.招收条件:
1.国内外在读计算机科学与技术、软件工程等相关领域的硕士学历,品学兼优,身体健康;
2.为鼓励人才交流,博采众长,诚挚邀请985、211等高校及科研院所硕士在读生进入中科院信工所工作;
3.团队意识强,富于开创性,学习探索能力较强.

5.在室待遇
1.工资和福利待遇按照中国科学院信息工程研究所相关规定执行,可享受与我所在职职工同等的医疗保险和各类补贴待遇;
2.你可以与中科院导师一起工作,探讨、研发最新的前沿技术;
3.工作稳定,待遇好比公司轻松.

6.薪资福利
1.每年免费健康体检以及各种类型的员工关怀活动;
2.享受国家规定的福利政策(五险一金);
3.双休、带薪年假、婚假、产假等;
4.每天有班车从园区直达地铁.
  简历请投递至:dongtinatian@iie.ac.cn;联系电话:18221744195

炉火纯青

EE币:3059

请问现在还可以邮件报名吗?

登堂入室

EE币:302

请问现在还在招吗

2万

保研白富美

EE币:21744

同问,现在发来得及吗?还有就是自动化专业可以吗?

1万

保研白富美

heuyxl 发表于 2017-8-14 20:07
同问,现在发来得及吗?还有就是自动化专业可以吗?

请在九月份关注我所官网

1万

保研白富美

zhangru_95 发表于 2017-8-2 09:22
请问现在还在招吗

请在九月份关注我所官网

1万

保研白富美

hhFreya 发表于 2017-6-22 10:01
请问现在还可以邮件报名吗?