Dawn0116 发表于 2018-2-5 14:19:28

六级成绩不高想考雅思 寻求建议

本人就读北京211学校,材料类,目前大三。按照之前排名,有保研机会。但是六级成绩只有450+,最新一次还未出结果。学姐建议考雅思,拿出一个漂亮的成绩。请教各位前辈,若从寒假二月开始准备雅思,有无必要报班?雅思考到多少就算比较好 ,和出国的要求一致吗?谢谢~

夭夭ya 发表于 2018-2-5 15:02:16

同问呀!

qyf2392821777 发表于 2018-2-5 15:09:28

hy

y韩国国内曼海姆,,

lllsus_y 发表于 2018-2-5 15:25:49

雅思越来越难考了。六级500左右的,大概需要考2-3次差不多才能出6.5—7,当然不乏有大神一次上7……然后这个学习周期大概在2-3个月。主要是下功夫+运气+2k一次的报名费*n。
而且啊再算一笔账,雅思2年到期,之后如果交换出国,雅思就用不了了,所以花那么多钱考雅思为了在夏令营的报名上有点作用,不如就口语练起来,毕竟复试也要用的呀

Dawn0116 发表于 2018-2-5 15:38:56

lllsus_y 发表于 2018-2-5 15:25
雅思越来越难考了。六级500左右的,大概需要考2-3次差不多才能出6.5—7,当然不乏有大神一次上7……然后这 ...

要是短期没有出国打算 是不是就更不用雅思了......    主要这个六级确实太低了实在拿不出手:'(   其实个人觉得我英语水平不算很差 但就是六级的分提不上来 好纠结

Dawn0116 发表于 2018-2-5 15:39:41

夭夭ya 发表于 2018-2-5 15:02
同问呀!

一起加油:loveliness:

lllsus_y 发表于 2018-2-5 15:45:22

Dawn0116 发表于 2018-2-5 15:38
要是短期没有出国打算 是不是就更不用雅思了......    主要这个六级确实太低了实在拿不出手   其实个 ...

哎…我也觉得我英语挺好的,考了两次雅思都是6,不想考了心塞塞,太贵了…个人觉得这个性价比不高,毕竟两年内不可能出国留学…很多夏令营也没说要雅思,不过我六级达标准了,如果六级没达到480的标准似乎只能靠雅思尽快地弥补了…

大白兔奶糖 发表于 2018-2-5 18:41:02

正在准备,市面上的一些资料也不错。首先就是剑桥真题系列,淘宝上有盗版,小站雅思app有音频。听力:推荐雅思王真题语料库和真题速成,新航道的九分达人。阅读:新航道九分达人,刘洪波的阅读真经。口语:雅思哥app就可以,还有一些公众号微博之类的也可以关注一下。写作:顾家北手把手教写作~~~

byry7 发表于 2018-2-5 18:45:51

我也是打算寒假学雅思以弥补六级,但是假期真的无心学习啊……各种咸鱼怎么办

林雪 发表于 2018-2-5 18:56:31

byry7 发表于 2018-2-5 18:45 static/image/common/back.gif
我也是打算寒假学雅思以弥补六级,但是假期真的无心学习啊……各种咸鱼怎么办 ...

我也是寒假打算认真学习的,可是计划不如变化,在家就没心情学习,心里感觉着急,自己也很菜啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 六级成绩不高想考雅思 寻求建议