tl0302 发表于 2018-1-26 12:11:50

2017年武汉大学哲学夏令营考核题目(笔试+面试)

p.s. 我的报考方向为 外国哲学。   
   大家加油噢 =-=

羽寂 发表于 2018-1-26 12:29:48

给楼主点赞

刘元元 发表于 2018-1-26 17:27:17

点赞点赞

tl0302 发表于 2018-1-27 10:35:24

羽寂 发表于 2018-1-26 12:29
给楼主点赞

:loveliness:

tl0302 发表于 2018-1-27 10:57:25

武大之前夏令营的笔试时间是2小时,但这次突然就缩短为1个小时了,
......然而题量还是2个小时的题量啊QAQ

所以使相当多的同学猝!不!及!防!
:P 大家要提前做好相关知识准备和心理准备

p.s. 虽然当时我是除了“德性即知识”那题,其他题对我来说都是????
      但是!我坚持了正确的战略:不恋战
      心态也是考核中很重要的因素呢

水木玉林 发表于 2018-3-6 22:50:18

tl0302 发表于 2018-1-27 10:57
武大之前夏令营的笔试时间是2小时,但这次突然就缩短为1个小时了,
......然而题量还是2个小时的题量啊QAQ
...

请问楼主准备武大哲学夏令营有什么参考书目需要特别注意提前阅读吗?谢谢!

672862544 发表于 2018-3-21 10:59:46

tl0302 发表于 2018-3-27 16:31:30

水木玉林 发表于 2018-3-6 22:50
请问楼主准备武大哲学夏令营有什么参考书目需要特别注意提前阅读吗?谢谢! ...

......没有什么参考书目,大概就是要将你感兴趣的研究领域内的哲学原著复习下?
=-= 老师们很关注你读了哪些书,有什么自己的思考和想法

跳舞的薰衣草 发表于 2018-5-15 23:05:42

想问一下 除了感兴趣的研究领域原著,笔试也有其他哲学的内容,这些需要复习教材吗?是武大的教材还是本校的就可以了?

tl0302 发表于 2018-5-18 18:43:57

跳舞的薰衣草 发表于 2018-5-15 23:05
想问一下 除了感兴趣的研究领域原著,笔试也有其他哲学的内容,这些需要复习教材吗?是武大的教材还是本校 ...

........我也不是很清楚复习教材,感觉就是考的你的学习基础和水平
页: [1] 2
查看完整版本: 2017年武汉大学哲学夏令营考核题目(笔试+面试)