小坛 发表于 2017-12-6 18:38:43

保研论坛使用必读攻略,帮你节省至少三分之一时间!

小坛发现有好多新来的小伙伴不太会用论坛的各种功能,接下来给大家分享下论坛使用技巧,千万不要眨眼哦!

1、新手刚注册如何快速赚取积分?
新手注册赠送2积分,注册后点击导航栏右侧“快捷导航”选择任务会赠送112积分。每次发主题帖或者回复帖子都会有相应的积分奖励。(注意灌水赚积分请移步交流提高&休闲娱乐专区的“灌水乐园”版块)

好啦,新手礼包和日常赚积分方法知晓后,咱们接下来要说的是秘诀千(yi)万(ding)不(yao)要告诉你的小伙伴~
请看下图

知道是什么啦吗?没错,坛子里的土豪大佬们经常会发布回复奖励贴,只要回复就可以得到大佬们设置的奖励了,这个奖励是自主设置所以数量不等。设置后后面会有这个图标大家注意看哦!
除了这几种方法外还有没有方法呢?当然有

论坛还有卡密充值功能,不过这个只作为活动赠送使用,一般会出现在官方通知贴、@保研论坛微博、小坛运营的“保研论坛”微信公众号里。

2、论坛里面有海量经验贴,如何使用才能最大化利用呢?
这个就不得不提论坛的关键词搜索功能啦!输入你想知道的关键词所有有关的经验贴就都出来啦~如果没有一定是你打开的姿势不对,记得换关键词哦~

好啦,今天保研论坛使用技巧介绍就到这里,下面是小坛送给大家的面值100的EE币,手快有手慢无哦!赶快去按照小坛的方法登录论坛网页版充值自己的EE币吧!
DZ2011YTJFQ43494DZ2011BSFTI62165DZ2011WPQLA44536DZ2011VSNZC67435DZ2011RKPBC67954DZ2011SQUAI58298DZ2011IBKDQ71786DZ2011DYRAE73924DZ2011ZKZTR91656DZ2011QRGWD58761

码农小渣渣 发表于 2017-12-6 18:59:52

呜呜,来晚了:'(:'(:'(

码农小渣渣 发表于 2017-12-6 19:00:24

呜呜呜:'(:'(:'(来晚了

湖南大学侯紫娟 发表于 2017-12-6 20:53:01

挤眉弄眼 发表于 2017-12-7 16:31:33

。。来晚了

baobaobao 发表于 2017-12-8 00:16:14

额,,晚了

星星兜 发表于 2017-12-15 16:00:53

论坛新手还得慢慢摸索怎么使用:dizzy:

小木瓜 发表于 2017-12-20 21:51:16

:'(:'(:'(:'(

君君君 发表于 2017-12-22 22:49:35

:victory::funk:

hins1997 发表于 2018-1-17 18:02:39

谢谢分享啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 保研论坛使用必读攻略,帮你节省至少三分之一时间!