佳佳家 发表于 2017-9-27 10:36:17

求各位来看看,导师这么回复是啥意思

最近联系了这位导师,导师在邮件里问了我很多问题,比如有哪些课程,在项目里主要做什么,家庭情况,家里人是否支持读研,还让我发了几张生活照过去,但一直没明确表态要收我。今天我让他给个明确答复,他这么回复,求各位分析一下是啥意思,我要不要赌一把。

LannyLanny 发表于 2017-9-27 11:04:27

不是能报3个志愿,你就报嘛

佳佳家 发表于 2017-9-27 11:05:01

LannyLanny 发表于 2017-9-27 11:04 static/image/common/back.gif
不是能报3个志愿,你就报嘛

同意复试也可以同意三个学校吧

LannyLanny 发表于 2017-9-27 11:07:59

对啊,可以去很多学校面试,如果他48小时没给你发复试通知书就代表你没过初审,换学校呗。不过你如果拿到拟录取是有确认时间的,规定时间没确认就作废了,还是有风险的哦。

佳佳家 发表于 2017-9-27 11:08:47

LannyLanny 发表于 2017-9-27 11:07 static/image/common/back.gif
对啊,可以去很多学校面试,如果他48小时没给你发复试通知书就代表你没过初审,换学校呗。不过你如果拿到拟 ...

对啊,我也是担心这个

LannyLanny 发表于 2017-9-27 11:11:22

已经有其他学校offer了吗,那你可要慎重考虑了,保研还是要稳一点比较好。因为28号有一所学校必须确定,所以我放弃985可能会有的机会选择211了。

佳佳家 发表于 2017-9-27 11:13:43

LannyLanny 发表于 2017-9-27 11:11 static/image/common/back.gif
已经有其他学校offer了吗,那你可要慎重考虑了,保研还是要稳一点比较好。因为28号有一所学校必须确定,所 ...

有另一所985的offer了,但是华科的机械太厉害。我想试下

佳佳家 发表于 2017-9-27 11:38:28

LannyLanny 发表于 2017-9-27 11:11 static/image/common/back.gif
已经有其他学校offer了吗,那你可要慎重考虑了,保研还是要稳一点比较好。因为28号有一所学校必须确定,所 ...

我另一个学校的同学跟我说他们学校也有人刚刚联系了这个老师,确定我是备胎。。。

dudulu 发表于 2017-12-13 14:59:31

啊。。。我想知道最后的结果是啥。。。。

佳佳家 发表于 2017-12-19 18:38:13

dudulu 发表于 2017-12-13 14:59 static/image/common/back.gif
啊。。。我想知道最后的结果是啥。。。。

没去她那里,我一同学告诉我他跟好几个人都这么说,我怕出幺蛾子,所以没去
页: [1]
查看完整版本: 求各位来看看,导师这么回复是啥意思