纱窗风雨黄昏后 发表于 2017-5-21 21:20:40

南开的夏令营只能报名一个学院?

如题(居然要求十个字啦啦啦)

xin 发表于 2017-5-21 21:36:20

是的。有些学校网上报名的系统是整个学校的,会有选项让你选哪个学院,哪个专业,哪个项目,这样就只能选一个啦。南开,中大,上财,浙大都是这样的

纱窗风雨黄昏后 发表于 2017-5-21 21:45:36

xin 发表于 2017-5-21 21:36
是的。有些学校网上报名的系统是整个学校的,会有选项让你选哪个学院,哪个专业,哪个项目,这样就只能选一 ...

那南开的夏令营,如果提交了申请,还能改吗

xin 发表于 2017-5-21 21:47:40

纱窗风雨黄昏后 发表于 2017-5-21 21:45 static/image/common/back.gif
那南开的夏令营,如果提交了申请,还能改吗

已经不能了。提交后能不能改一般通知上都会有写的,而且会以醒目的形式突出,可以留意下(我是把通知复制粘贴成word打印出来了)

nibudong 发表于 2017-5-21 22:04:01

南开的可以两个呀,换一个注册账号申请啊,我同学就申请了两个

纱窗风雨黄昏后 发表于 2017-5-22 11:57:03

nibudong 发表于 2017-5-21 22:04

这也行。。

nibudong 发表于 2017-5-22 13:59:55

纱窗风雨黄昏后 发表于 2017-5-22 11:57 static/image/common/back.gif
这也行。。

是啊,而且两个学院都通过网申了。。

Viaking 发表于 2017-5-22 14:01:29

nibudong 发表于 2017-5-21 22:04 static/image/common/back.gif

可是南开经济学院的通知里说每位申请人只允许网上报名一次,那这是在一个学院里只能报一次还是只能报一个专业?

nibudong 发表于 2017-5-22 14:03:44

Viaking 发表于 2017-5-22 14:01 static/image/common/back.gif
可是南开经济学院的通知里说每位申请人只允许网上报名一次,那这是在一个学院里只能报一次还是只能报一个 ...

呀,这个我不是很清楚啊,我同学报的是化学和环境,化学拟录取了,环境是通过网申,经济不太知道哎

黑药x 发表于 2017-5-22 16:55:34

nibudong 发表于 2017-5-22 13:59
是啊,而且两个学院都通过网申了。。

您好,想请问一下,网申的那个学习与工作经历怎么写啊
页: [1] 2
查看完整版本: 南开的夏令营只能报名一个学院?