杜若山中人 发表于 2017-9-18 15:15:50

请问消息公告显示这个页面是什么意思呀

http://a3.qpic.cn/psb?/V102eGws1BLD20/HphSNoiUkIyOo6ycG78MsNT*wXaeC*kXqb.4a8YIKx4!/b/dLMAAAAAAAAA&bo=gAJVAwAAAAARB.Q!&rf=viewer_4

杜若山中人 发表于 2017-9-18 15:19:41

其他的栏目都正常,只有消息公告这一块连姓名都加载不出来,不过是否参加复试的那个按钮让我激动半天

987856200 发表于 2017-9-18 16:00:36

楼主的图看不到 ,我的是显示材料已收到 ,但是 在点开信息公告那一栏之前,会突然闪现 有复试通知那个按钮显示以下而已,,,,,然后就没了

wangs 发表于 2017-9-18 16:20:36

杜若山中人 发表于 2017-9-18 15:19
其他的栏目都正常,只有消息公告这一块连姓名都加载不出来,不过是否参加复试的那个按钮让我激动半天 ...

楼主哪个学院的

杜若山中人 发表于 2017-9-18 17:34:16

987856200 发表于 2017-9-18 16:00
楼主的图看不到 ,我的是显示材料已收到 ,但是 在点开信息公告那一栏之前,会突然闪现 有复试通知那个按钮 ...

看得我心里小鹿乱撞啊

杜若山中人 发表于 2017-9-18 17:37:28

wangs 发表于 2017-9-18 16:20
楼主哪个学院的

文学院~

喜欢安静清晨 发表于 2017-9-18 18:41:42

楼主是哪个专业的呀?图看不到,可以再发一遍吗?我也是报名文学院的~

杜若山中人 发表于 2017-9-18 19:21:20

喜欢安静清晨 发表于 2017-9-18 18:41
楼主是哪个专业的呀?图看不到,可以再发一遍吗?我也是报名文学院的~

就是姓名方向都是横线,出现同意复试的按钮但按不了,发图片太麻烦了~

喜欢安静清晨 发表于 2017-9-18 19:25:10

杜若山中人 发表于 2017-9-18 19:21
就是姓名方向都是横线,出现同意复试的按钮但按不了,发图片太麻烦了~

唉,我的材料还显示未收到,好扎心

杜若山中人 发表于 2017-9-18 23:15:08

喜欢安静清晨 发表于 2017-9-18 19:25
唉,我的材料还显示未收到,好扎心

可能是报名同学太多来不及更新~我是一开通就报了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问消息公告显示这个页面是什么意思呀