kkkhhh 发表于 2017-9-15 20:41:43

清华新闻学院也太坑了吧…

八月让我们去夏令营,去了之后也没有任何承诺…
上周一交完材料,愣是等到今天下午才出通知…
复试资格都不给我们一个何必让我们去夏令营啊,真是不懂了…
明明我也是985啊,明明我也年级前几啊…
不是很懂这种很迷的操作了
真是让人浪费时间浪费感情

343351426 发表于 2017-9-15 20:48:12

唉 虽然不是新闻的 但是也初审被筛了 浪费了好多时间和感情

kkkhhh 发表于 2017-9-15 20:52:19

343351426 发表于 2017-9-15 20:48 static/image/common/back.gif
唉 虽然不是新闻的 但是也初审被筛了 浪费了好多时间和感情

哎… 我要是没去夏令营都还好想一点,就是去了然后连复试资格也不给我一个,就很生气… 还是为了之后的考试加油吧!

率德一彼 发表于 2017-9-15 20:54:19

所以那个夏令营是干嘛用的……

kkkhhh 发表于 2017-9-15 21:02:05

率德一彼 发表于 2017-9-15 20:54 static/image/common/back.gif
所以那个夏令营是干嘛用的……

我也不是很懂…… 听了一天讲座和介绍,然后弄了个啥小组讨论,就结束了…… 也是第一次见不给优秀营员的夏令营……

hepsei 发表于 2017-9-15 21:57:51

kkkhhh 发表于 2017-9-15 20:52
哎… 我要是没去夏令营都还好想一点,就是去了然后连复试资格也不给我一个,就很生气… 还是为了之后的考 ...

那你的夏令营是优秀营员吗?

hepsei 发表于 2017-9-15 21:58:51

hepsei 发表于 2017-9-15 21:57
那你的夏令营是优秀营员吗?反正感觉清华之类的学校招生还是蛮迷的。。。

kkkhhh 发表于 2017-9-15 22:25:08

hepsei 发表于 2017-9-15 21:57 static/image/common/back.gif
那你的夏令营是优秀营员吗?

他们没有给优秀营员,这是最迷的地方… 好多人都觉得很奇怪了… 都以为去了夏令营的人就可以去复试了,毕竟去夏令营的人很少,然后都交了很多很详细的材料

czwczwczwczw 发表于 2017-9-15 23:50:14

清华非常迷,夏令营从来不给任何承诺

率德一彼 发表于 2017-9-16 09:46:51

kkkhhh 发表于 2017-9-15 22:25
他们没有给优秀营员,这是最迷的地方… 好多人都觉得很奇怪了… 都以为去了夏令营的人就可以去复试了,毕 ...

这种夏令营别的学校也是有的,不设优秀营员。但是相当于提供了一个和老师面谈交流的机会,所以要抓住机会私下找老师面谈啊,很多老师都会给口头offer(虽然不一定有用)。
页: [1] 2
查看完整版本: 清华新闻学院也太坑了吧…