Air 发表于 2017-9-7 11:06:11

初审多久出结果?

如题,想知道初审什么时候出结果?大家知道往年初审是多久出结果吗?

贾大喵 发表于 2017-9-7 13:44:58

去年是在材料提交截止两天后出的复试通知

没事哒 发表于 2017-9-7 13:48:11

贾大喵 发表于 2017-9-7 13:44 static/image/common/back.gif
去年是在材料提交截止两天后出的复试通知

那么快?那请问出复试通知到复试那天大概隔多久呢

qsr 发表于 2017-9-7 15:49:35

哪快!
好像去年是9月18日左右复试,给时间学生买火车票

贾大喵 发表于 2017-9-7 15:51:23

没事哒 发表于 2017-9-7 13:48 static/image/common/back.gif
那么快?那请问出复试通知到复试那天大概隔多久呢

去年是14号提交材料截止,然后16号通知复试,然后18-20号组织复试,我问的那个学长是下午19号航院面试的,emmm…挺快的,基本是通知了复试就要请假出发了

没事哒 发表于 2017-9-7 16:59:57

贾大喵 发表于 2017-9-7 15:51 static/image/common/back.gif
去年是14号提交材料截止,然后16号通知复试,然后18-20号组织复试,我问的那个学长是下午19号航院面试的 ...

噢噢了解了!谢谢你

天天翔 发表于 2017-9-7 17:10:13

贾大喵 发表于 2017-9-7 15:51 static/image/common/back.gif
去年是14号提交材料截止,然后16号通知复试,然后18-20号组织复试,我问的那个学长是下午19号航院面试的 ...

请问您知道是先面试还是先笔试吗?谢谢

贾大喵 发表于 2017-9-7 17:57:07

天天翔 发表于 2017-9-7 17:10 static/image/common/back.gif
请问您知道是先面试还是先笔试吗?谢谢

我报的院只有面试。。。

率德一彼 发表于 2017-9-8 11:57:15

贾大喵 发表于 2017-9-7 15:51

那请问你知道复试通过率怎么样吗?谢谢

贾大喵 发表于 2017-9-8 12:04:00

率德一彼 发表于 2017-9-8 11:57 static/image/common/back.gif
那请问你知道复试通过率怎么样吗?谢谢

每个院不一样,复试形式不同,招生人数也不同,具体的你问一下往届的学长学姐吧。不过据说清华保研和考研的复试刷人挺多的,祝你好运啦!
页: [1]
查看完整版本: 初审多久出结果?