liusr 发表于 2017-9-7 00:37:29

想问一下你们看的上哪个通知?复旦出的统一通知,还是复旦新闻院那个关于“新媒体专业硕士”的通知?
是所有专业都可以报名吗?比如媒体管理,也需要按通知上那样交材料吗?

liusr 发表于 2017-9-8 23:58:40

还没有寄材料是不是没机会了

corncyq 发表于 2017-9-9 08:50:53

liusr 发表于 2017-9-7 00:37
想问一下你们看的上哪个通知?复旦出的统一通知,还是复旦新闻院那个关于“新媒体专业硕士”的通知?
是所 ...

应该是简章还没出吧?之前打电话问过新闻学院 说让我等简章出了再寄材料 我就一直等着.....

ssr 发表于 2017-9-9 09:25:05

同想问邮寄材料是不是11号才截止,应该没有网申这么快八号截止吧?

未棕 发表于 2017-9-9 17:15:48

liusr 发表于 2017-9-7 00:37
是所 ...

请问您新媒体传播报名成功了吗?

liusr 发表于 2017-9-9 19:05:02

corncyq 发表于 2017-9-9 08:50
应该是简章还没出吧?之前打电话问过新闻学院 说让我等简章出了再寄材料 我就一直等着..... ...

哦哦感谢!确定是等简章出来再交材料吗?我现在都还没寄材料,也不知道要寄哪些,还以为没机会了

liusr 发表于 2017-9-9 19:05:43

未棕 发表于 2017-9-9 17:15
请问您新媒体传播报名成功了吗?

新媒体传播好像要8号前寄材料吧,我没来得及,最后就没有报名这个项目

corncyq 发表于 2017-9-9 22:03:18

liusr 发表于 2017-9-9 19:05
哦哦感谢!确定是等简章出来再交材料吗?我现在都还没寄材料,也不知道要寄哪些,还以为没机会了 ...

学院是这么说的...我心里其实也没底orz

meiyouhuitoulu 发表于 2017-9-10 20:03:14

corncyq 发表于 2017-9-9 22:03
学院是这么说的...我心里其实也没底orz

可是我打电话那个人说网上写啥你就交啥 我问她是只交推荐信和申请表吗 她就说是的

corncyq 发表于 2017-9-10 22:16:38

meiyouhuitoulu 发表于 2017-9-10 20:03
可是我打电话那个人说网上写啥你就交啥 我问她是只交推荐信和申请表吗 她就说是的 ...

啊.......这这这.....为啥说法还不一样.....那有说什么时候之前吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 复旦新闻学院材料上传