mmyyzz 发表于 2020-7-26 22:28:25

offer处理问题

各位学长学姐,想请问下目前在夏令营拿到了2个offer,其中一个联系了导师,想在九推的时候冲击一下理想学校,那想请问另外一个刚刚过的学校还需要联系导师吗(求稳的话)?想拿一个学校作为保底选项,那在九推的时候再拒绝,是不是有点不太合适?怕最后夏令营的拒绝掉了,九推又没冲成功,最后没学上了...:Q谢谢各位解惑!

卸责八 发表于 2020-7-27 11:15:08

一样一样的丫子。拿到offer的学校不联系老师可能后面就没有对口的了,联系了后面可能又要鸽https://mobile.eeban.com/public/emotion/face_010.png

mmyyzz 发表于 2020-7-27 15:32:29

卸责八 发表于 2020-7-27 11:15
一样一样的丫子。拿到offer的学校不联系老师可能后面就没有对口的了,联系了后面可能又要鸽 ...

好纠结啊...主要是联系了老师想鸽掉不会影响老师就要早点鸽...但这样就又没有保底学校了。。

mmyyzz 发表于 2020-7-27 15:33:35

请求大神解惑~

mmyyzz 发表于 2020-7-27 15:34:53

卸责八 发表于 2020-7-27 11:15
一样一样的丫子。拿到offer的学校不联系老师可能后面就没有对口的了,联系了后面可能又要鸽 ...

同学,你现在是怎么处理的啊...我不知道该怎么办了。。。

neozone 发表于 2020-7-27 15:44:07

求稳就跟老师说好,后面再鸽其实很不好,体现个人素质,也会影响学校名声吧,要想九推冲,就放弃现在的吧(如果这两个offer规定了在九推之前确定的话)

neozone 发表于 2020-7-27 15:50:40

果断一点吧,如果不是很想去的学校,你实在有想去的学校,就放弃,等九推,九推也有很多机会的,如果你觉得这个offer还不错,就确定吧,轻轻松松过个好暑假,不要太纠结了

neozone 发表于 2020-7-27 15:51:41

楼主你拿到的哪两个学校的啊,学的啥啊

test 发表于 2020-7-27 15:53:21

咦,我拿到offer都是导师和团队基本上都确定的,不应该现在就确定导师了吗???
话说和导师好好说一下呗,那些导师都挺好说话的,大家都是双向的

惜曦D 发表于 2020-7-27 18:09:22

9推的时候你填你要冲的学校和你拿了offer的学校,这时拿了offer的学校会马上要你确认是否来,这时你说假话可能会出问题
页: [1]
查看完整版本: offer处理问题