北极的企鹅 发表于 2020-6-16 16:19:34

华东师范大学经管学部夏令营入营

招生简章说6.17前出入营。请问有同学收到入营了嘛?.........................................
是说要等到6.17当天,还是说我已经凉了:(.................................................
谢谢谢谢各位!!!!!!!!

北极的企鹅 发表于 2020-6-16 16:23:58

wc.............刚刚打通了老师电话,老师说正在发送邮件。。。6.16应该就发送完了。
刺激...........保佑

嘟嘟 发表于 2020-6-16 16:56:36

北极的企鹅 发表于 2020-06-16 16:23
wc.............刚刚打通了老师电话,老师说正在发送邮件。。。6.16应该就发送完了。
刺激...........保佑

薰豆Snow 发表于 2020-6-16 18:19:59

你好!我还正在申请,应该是20号才截止。
可以请问你是在哪里找到推荐信模板的吗T^T
我找不到下载的网址T^T

Grief 发表于 2020-6-17 10:21:27

我是凉的那个

北极的企鹅 发表于 2020-6-20 17:23:52

薰豆Snow 发表于 2020-6-16 18:19
你好!我还正在申请,应该是20号才截止。
可以请问你是在哪里找到推荐信模板的吗T^T
我找不到下载的网址T^T ...

华师大经管学部6.14就截止了。你说的6.20可能是其他院系?推荐信的话,每个院系的招生网页里,你点推荐信三个字,就可以下载了。

北极的企鹅 发表于 2020-6-20 19:23:37

嘟嘟 发表于 2020-6-16 16:56
没收到是不是就凉了

en............继续加油吧,后面还有很多机会

北极的企鹅 发表于 2020-6-20 20:49:52

Grief 发表于 2020-6-17 10:21
我是凉的那个

加油加油,还有很多学校
页: [1]
查看完整版本: 华东师范大学经管学部夏令营入营