烟云世间 发表于 2020-4-4 01:54:01

求定位,211计算机卑微求指路

各位前辈们打扰了
本科北邮计算机学院网络工程,排名前10%。
美赛M,物理竞赛市二等奖,数学竞赛市一等奖,电赛市二等奖。
清华语音实验室一年实习,只有一篇二作还在投。。。。
我想申请同济,北航和南大(估计应该gg)和中科大(应该也会gg),夏令营能入营吗有多大可能保上呢?
谢谢大佬们,越来越怀疑自己就是个大垃圾。

烟云世间 发表于 2020-4-4 02:33:19

心态崩了 一直睡不好 求前辈指导

eeban_BqcrrIzv 发表于 2020-4-4 08:40:29

大佬,你已经很强了,双非的我瑟瑟发抖

烟云世间 发表于 2020-4-4 09:35:30

eeban_BqcrrIzv 发表于 2020-4-4 08:40 static/image/common/back.gif
大佬,你已经很强了,双非的我瑟瑟发抖

不敢当啊,大佬加油

halou 发表于 2020-4-4 09:48:15

同济应该没问题,我不是黑哈,你要是看入营名单的学校你就知道了。北航夏令营初审没过,剩下仨都亲身参加了,可以私聊

myJohnson 发表于 2020-4-4 09:56:09

我怎么觉得你说的那些学校都没啥问题:shutup:,当然南大不是lamda。清华语音实验室,哈哈,莫不是x老师?

烟云世间 发表于 2020-4-4 11:34:20

myJohnson 发表于 2020-4-4 09:56 static/image/common/back.gif
我怎么觉得你说的那些学校都没啥问题,当然南大不是lamda。清华语音实验室,哈哈,莫不是x老师? ...

谢谢谢谢,不是x老师,是w老师hhh,但自己太菜了,发不了论文估计用不上_

烟云世间 发表于 2020-4-4 11:35:28

halou 发表于 2020-4-4 09:48 static/image/common/back.gif
同济应该没问题,我不是黑哈,你要是看入营名单的学校你就知道了。北航夏令营初审没过,剩下仨都亲身参加了 ...

谢谢大佬,主要想上个名气大的985了hhh

Autumnscher 发表于 2020-4-4 16:08:25

感觉都挺稳的

myJohnson 发表于 2020-4-4 17:25:56

烟云世间 发表于 2020-4-4 11:34
谢谢谢谢,不是x老师,是w老师hhh,但自己太菜了,发不了论文估计用不上_
...

哈哈,我真觉得你这些学校都没啥问题,倒是可以考虑冲冲更好的,中科院清北之类的,毕竟北邮很厉害:lol,论文的话,我的经验是发没发没啥关系,主要是在里面做了工作,学到东西就行。
页: [1]
查看完整版本: 求定位,211计算机卑微求指路