遗我双鲤鱼 发表于 2017-9-1 21:48:29

请问拿到夏令营的offer后还需要参加9月的面试吗?

RT,7月初参加的夏令营,并且拿到优秀营员。自己学校这边的保研资格也基本上确定下来了
请问9月底国家系统开放后,是否还需要再走形式的参加一遍面试?
还是学校会直接会给你发放面试通过?
真心恳求学长学姐们及消息灵通人士答疑解惑:dizzy:
(之前的面试经历太尬,回想起来仍心有余悸。而整个暑假一直处于一种尘埃落定前的惴惴不安感中)

李茂阳 发表于 2017-9-1 21:55:51

恭喜,稳了呀,可以问问那边的导师

kekechen666 发表于 2017-9-1 22:48:44

我也是,通过了而且联系了导师。老师跟我说我还需要考试的,方

惠惠1105 发表于 2017-9-2 08:39:32

不需要啊。接下来就是走形式了~

一度拙言 发表于 2017-9-2 12:17:36

都过了夏令营了,下面就是直接录取了,等6月份的通知书吧

遗我双鲤鱼 发表于 2017-9-3 13:52:08

惠惠1105 发表于 2017-9-2 08:39
不需要啊。接下来就是走形式了~

请问“走形式”是还需要去象征性的面个试?还是直接不用到场按步骤网上自行确认就可以了?害怕面试T.T,怂字当头啊【捂脸】

遗我双鲤鱼 发表于 2017-9-3 13:54:44

kekechen666 发表于 2017-9-1 22:48
我也是,通过了而且联系了导师。老师跟我说我还需要考试的,方

摸摸~同方啊,一想起尬面的经历就不由自主的怂了:Q

惠惠1105 发表于 2017-9-4 00:03:06

遗我双鲤鱼 发表于 2017-9-3 13:52 static/image/common/back.gif
请问“走形式”是还需要去象征性的面个试?还是直接不用到场按步骤网上自行确认就可以了?害怕面试T.T, ...

后者呀

遗我双鲤鱼 发表于 2017-9-5 17:15:28

惠惠1105 发表于 2017-9-4 00:03
后者呀

多谢解答!祝你也成功~加油:victory:

fusk13 发表于 2017-9-20 20:52:38

顶起来
页: [1] 2
查看完整版本: 请问拿到夏令营的offer后还需要参加9月的面试吗?