Magenta 发表于 2020-2-23 13:26:06

新人求定位,六级和科研差一些,求解

双非院校工科专业,智育成绩1/145,四级631,六级513,英语双学位在修,大奖项不多(大英赛二等奖和很多校级奖),校学生会副主席,院学生会部长,预备党员,几乎没有科研经历..

要是现在报一个5月份雅思、下学期跟老师实验室稍微做一些东西 可以补救吗?希望大家多给我建议 ❤

清风• 发表于 2020-2-23 15:46:23

英语已经够用了,没必要再考雅思了

woniu 发表于 2020-2-23 17:52:39

本科双非的话,想去好点的院校就比较困难了。

Magenta 发表于 2020-2-23 23:32:41

woniu 发表于 2020-2-23 17:52
本科双非的话,想去好点的院校就比较困难了。

嗯嗯……是因为科研方面差一些吗

Magenta 发表于 2020-2-23 23:34:01

清风• 发表于 2020-2-23 15:46
英语已经够用了,没必要再考雅思了

特别感谢您的建议~୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

woniu 发表于 2020-2-24 15:56:06

不是科研差是学校本身限制了,普通211可能可以,中等以上985会比较困难吧

Magenta 发表于 2020-2-24 18:05:01

woniu 发表于 2020-2-24 15:56
不是科研差是学校本身限制了,普通211可能可以,中等以上985会比较困难吧
...

嗯嗯,前几届保研也基本是这种情况,有北科、山大、天大、大连理工、中科院研究所这些,那我可以朝着北科大努力:loveliness: 非常感恩你的建议!

尹哚乙酸 发表于 2020-3-4 22:26:12

保研你的英语分数确实够用了,甚至还不错,去年一个学长英语压线过六级也北理被录取了

Magenta 发表于 2020-3-8 22:09:18

尹哚乙酸 发表于 2020-3-4 22:26
保研你的英语分数确实够用了,甚至还不错,去年一个学长英语压线过六级也北理被录取了 ...

谢谢你!我觉得我科研和获奖还差一些,但这些也不是能够快速补上的,我再努力努力
页: [1]
查看完整版本: 新人求定位,六级和科研差一些,求解